burov 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2013 Здравствуйте форумчане, меня зовут Антон, это мой блог.Никогда не вел свой блог. Конечно были жалкие попытки, но они погибли при рождении.Живу Я в городе Шахтинск,это рядом с Карагандой. Ваш форум посещаю постоянно, поэтому и о моих свершениях Вы должны узнавать из первоисточника).На самом деле свершений никаких нет. Играю в покер где-то с 2010, успехов больших не достиг. В хорошие времена имел на счету в ПС ~2000$. Сейчас о таком раскладе в покере только мечтаю. Не учусь, Не работаю, Живу вдвоем с девушкой. Добываю денюжку в интернете, слава богу на жизнь и хлебушек с маслом хватает.На микролимитах считаю, что играть умею. Это и буду доказывать, в первую очередь себе!Последний кэшаут был месяца 2 назад. 300$. Все это время не играл, не депил.Посмотрим на что я способен. Для начала депну 10$ и пойду на НЛ2 6макс, думаю десятки для начала хватит. Раньше хватало.УУхх))) соскучился я по покеру, такой трепет в душе сейчас.Пока писал скачался ХМ, завтра начну играть.Удачи мне!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2013 приветствую на форуме:)удачи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burov 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2013 Прошу прощения перед форумом Вообще не играл, писать нечего было.Очень много работы, да и лето началось много развлечений)А теперь очень важный вопрос к знающим людям и конечно к Паксу.Решил провести зиму на курорте, пока не решил на каком. Близок к Тайланду, там дешевле вроде жилье снять.Роман вроде жил на Гоа, буду признателен если даст пару советов)Может кто знает, все таки такой образ жизни близок покерным гуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2013 зачем под твиттером заходить?функция "напомнить пароль" работает на сайте исправно.Тай-Вьетнам-Индия.Мне нра больше Гоа, 80 процентам русс.игрокам Тайланд (как по мне - так так херово).Номер1- США. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burov 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2013 Блин Гоа это было бы идеально)А как с визой? на сколько месяцев дается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2013 вообще лучше: гугл - он знает ответы абсолютно на все твои вопросы. на 3-6 месяцев можно получить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение