Перейти к содержимому
asiken

Невероятный марафон Джорджа Линда

Recommended Posts

Невероятный марафон Джорджа Линда

За один месяц легенда онлайн SNG планирует наиграть миллион VPP (в плюс без рейкбека) и сбросить 10 фунтов веса.

Итак, мы начинаем следить за новым марафонцем, на этот раз совсем иного калибра. Суперзвезда онлайн СНГ - Джордж «Jorj95» Линд - собирается заработать 1.000.000 всего за месяц.

post-3-0-74509000-1367594488_thumb.jpg

Вот что пишет сам Джордж:

Совсем скоро на PokerStars пройдет серия SCOOP, а вместе с ней количество игры на высоких лимитах SNG и сателлитов возрастет (надеюсь), поэтому я попробую заработать миллион очков VPP за май.

Конечно, это будет непросто, и многое будет зависеть от количества игры на высоких лимитах, но, как мне кажется, у меня неплохие шансы. Надеюсь что то, что я сделал эту цель публичной, привлечет других игроков.

Я планирую просыпаться в 7 утра каждый день и играть все SNG и сателлиты с бай-ином $300+ (и иногда ниже, если на высоких лимитах будет плохо собираться игра) и отыграть почти все турниры серии SCOOP.

В мае прошлого года я заработал чуть больше 870к VPP, и это при условии, что я играл только первые 20 дней месяца, так как я уехал на WSOP сразу после окончания серии SCOOP.

Чтобы выполнить поставленную задачу, мне нужно зарабатывать чуть больше 32к VPP в день. В первые 11 дней месяца я планирую зарабатывать 10к-30к VPP, так что в начале буду отставать от графика. Однако как только начнется SCOOP, я смогу зарабатывать 50к+ очков VPP, а в некоторые дни даже больше 100к.

Также ещё одна моя цель – профит без учета рейкбека. Сложность этого момента в том, что лишь небольшая часть результата будет зависеть от игр, на которых я специализируюсь, так что в основном все будет зависеть от того, как мне будет складывать на высоких лимитах.

Третья цель – сбросить 10 фунтов лишнего веса. В последней записи я сообщил, что вместе со своей семьей ездил в путешествие, а путевку я получил в награду за то, что заработал 10 миллионов VPP.

В следующие несколько дней я выложу полный отчет, но сейчас достаточно будет сказать, что еда и напитки были бесплатными, и я набрал 12 фунтов лишнего веса за 3 недели.

Сейчас я вешу 185 фунтов, так что к концу месяца я буду должен весить 175.

Таким образом, вот мои цели на май:

- 1 миллион VPP (шансы на успех: 60%) Я думаю, что если игры на высоких лимитах будет так много, как в прошлом году, то мои шансы станут близки к 100%, но пока тяжело сказать, как все будет обстоять.

- Профит без учета рейкбека (шансы на успех: 70%) На дистанции 1 месяц дисперсия велика, особенно когда большая часть результата зависит от игры на высоких лимитах.

- Сбросить 10 фунтов веса (шансы на успех: 50%) Я думаю, что 6-7 фунтов я смогу потерять без особых трудностей, потому что когда я много играю в покер, я просто начинаю меньше есть. Но сбросить 10 фунтов – задача посложнее. Мне кажется, что первые несколько фунтов я сброшу в начале месяца просто от того, что не смогу есть все те лакомства, которые окружали меня на протяжении всего отдыха.

Я постараюсь выкладывать графики по количество VPP, а также свой вес каждый день в своем блоге.

Поделиться сообщением

Марафон Джорджа Линда. Обзор первых 3 дней

Начал он явно за здравие, опережая свой график.

Мы уже писали, что Джордж Линд, один из лучших гриндеров онлайн-СНГ, решил устроить марафон, в ходе которого заработать 1.000.000 VPP и сбросить 10 фунтов. Пройдемся по первым записям, чтобы узнать как у него дела.

День 1

Неплохой старт по всем 3 задачам марафона.

Изображение

Изображение

Изображение

День 2

Изображение

График за месяц:

Изображение

Изображение

День 3

Ещё 47к VPP

Изображение

Однако день вышел в ноль, тогда как за час до конца сессии я был в плюсе на 25к.

График за месяц:

Изображение

Вес тоже совсем не изменился:

Изображение

Итак, старт у Джорджа удался, а ведь он планировать в первые дни набивать только по 10к-30к VPP. Так что пока его шансы на успешное окончание марафона весьма высоки. Будем следить за развитием событий!

Поделиться сообщением

Марафон Джорджа Линда. День 4

6 мая 2013

Далеко не самый удачный день для Джорджа, по итогам которого он проиграл $45к.

Сегодня я сбавил скорость, набрав лишь 24к VPP:

Изображение

Также я проиграл $45к, и теперь в плюсе лишь на $1к.

Изображение

Информацию о весе я решил публиковать раз в несколько дней, так как изменения совсем незначительны.

Поделиться сообщением

[*]

Марафон Джорджа Линда. День 5

7 мая 2013

За 5 дней Линд уже набил 269к VPP. Правда, сегодня он ушел в минус по суммарному доходу за месяц.

За день я набил 91к VPP.

Изображение

Однако второй день подряд я отыграл в минус, так что за месяц мой проигрыш пока составляет $53k. Отмечу, что за 3 часа я умудрился проиграть $100k.

Изображение

Поделиться сообщением

Марафон Джорджа Линда. День 6

7 мая 2013

Очередной минусовый день для Линда, но зато он сумел похудеть на 4 фунта.

Сегодня я заработал 45к VPP^

Изображение

Больших свингов за прошедший игровой день у меня не было, но в итоге я проиграл ещё $2к:

Изображение

Лучше обстоят дел по сбросу веса. Я похудел на 4 фунта!

Изображение

Поделиться сообщением

Марафон Джорджа Линда. День 7

8 мая 2013

Наконец, Джордж смог выбраться из даунсвинга и отыграть плюсовую сессию.

Сегодня набил 26к VPP:

Изображение

Прибыль за день +$16k. Приятно вновь заиграть в плюс.

Изображение

Поделиться сообщением

Марафон Джорджа Линда. День 8

9 мая 2013

Не задалась игра у Джорджа.

Смог набить только 15к VPP:

Изображение

Проиграл $6к. Суммарный минус за месяц сейчас составляет $46к:

Изображение

Поделиться сообщением

Марафон Джорджа Линда. День 9

Линд сбросил ещё 3 фунта и заработал за день $25к.

Опять не самый выдающийся день - только 21к VPP.

Изображение

Зато я отыграл день в плюс $25к, так что мой проигрыша за месяц сократился до $20к.

Изображение

Скинул ещё 2 фунта за последние 3 дня. В целом, я скинул 7 фунтов за 9 дней. Не ожидал добиться такого прогресса за столь короткий срок! Клянусь, я продолжаю питаться!)

Изображение

Изменено пользователем asiken

Поделиться сообщением

Марафон Джорджа Линда. День 10

Линд продолжает всеми силами выводить месяц в плюс.

Набил сегодня 24к VPP. В сумме за месяц у меня уже 400к:

Изображение

Только вышел в ноль по итогам месяца, как в конце сессии меня снова накрыла полоса неудач. День в минус 5к, месяц в минус 25к.

Изображение

Поделиться сообщением

Если такие профессионалы уходят минус за 400К VVP рук, следует ли играть вообще покер?

с учетом рейкбека он в плюсе , + как набьет , а в его случае подтвердит супернову , получит бонусом еще один лакомый кусочек ) Поэтому следуе играть тем , кто прошаренный )

Поделиться сообщением

Марафон Джорджа Линда. День 11

Джордж потихоньку выбирается из минуса, не забывая зарабатывать VPP.

За сегодня набил 34к VPP, но завтра особенный день - начинается SCOOP.

Изображение

Выиграл сегодня $10k, так что за месяц я в минусе на $15k.

Изображение

Поделиться сообщением

Марафон Джорджа Линда. День 12

Очередной краткий отчет об успехах Джорджа Линда.

Сегодня был насыщенный день, так как начался SCOOP. Сумел набить 78к VPP.

Изображение

Выиграл за сегодня $15к. Наконец-то вывел месяц в плюс.

Изображение

http://eqty.ru

Поделиться сообщением

Марафон Джорджа Линда. День 13

14 мая 2013

Линд продолжает уверенно двигаться к своей цели.

Сегодня очень долго играл и набил 70к VPP.

Изображение

Выиграл небольшую сумму. Месяц пока в плюс $9к.

Изображение

Скинул ещё один фунт за последние дни. Осталось похудеть только на 2 фунта.

Изображение

http://eqty.ru

Поделиться сообщением

Марафон Джорджа Линда. День 14

Джордж заметно продвинулся по всем направлениям своего марафона.

Я провел отличный день, заработав 90к VVP. Теперь мой статус изменился на "Supernova Elite".

Изображение

Также я неплохо пополнил банкролл, записав на свой счет $50k. Общая прибыль за месяц равна $64k.

Изображение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 314 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.