Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 Прокомментируйте раздачу, приму любую критику, потому что играю всего 2 месяца.Party Poker No-Limit Hold'em, $0.02 BB (8 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.comSB ($2.09)UTG+1 ($1.97)BB ($2.38)Button ($1.95)CO ($2.03)MP1 ($2.46)Hero (MP2) ($3.35)UTG ($2)Preflop: Hero is MP2 with A, 10UTG calls $0.02, UTG+1 bets $0.08, 1 fold, Hero calls $0.08, 4 folds, UTG calls $0.06Flop: ($0.27) Q, 9, 10(3 players)UTG checks, UTG+1 bets $0.04, Hero calls $0.04, 1 foldTurn: ($0.35) 10(2 players)UTG+1 bets $0.17, Hero calls $0.17River: ($0.69) 2(2 players)UTG+1 bets $0.49, Hero raises to $3.06 (All-In), UTG+1 calls $1.19 (All-In)Total pot: $4.05Main pot: $4.05 between UTG+1 and Hero, won by UTG+1Results:UTG+1 had K, J (straight, King high).Hero had A, 10 (three of a kind, tens).Outcome: UTG+1 won $3.85 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambo_fan_n1 36 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 Мда... Неплохо сыграно, не хочешь в Алматы приехать, на 100-200 поиграть здесь? :rolleyes: А если Серьезно, то непонятно, с чего ты добирал своим алл-ином, на такой доске, терном доска спарилась, ривером закрылся флэш! Слабые руки выкинут, сильные вколят! На какую руку ты ставил оппа, чтобы ставить алл-ин? Ввобще на этих лимитах играют как попало, чего стоит только УТГ рейз на КВ, пусть даже suited! В следующий раз играй более тонко, и старайся добирать хотя бы на втором или третьем натсе, для начинающего игрока это самый правильный вариант! Tight is right! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 Пас префлоп. А насчет утг рейза, рейзить можно с любой рукой, рейзить не колировать )))) Да и на ривере ставка просто ужасная ) Дикий овер бет, на такой доске колировать тебя будут как правило старшие руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambo_fan_n1 36 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 Ща ты насоветуешь начинающему - УТГ можно рейзить с любой рукой...?? Если ты про, можно рейзить хоть с 72о, главное чтобы постфлоп умел играть! Здесь опп попался неадекват, сомневаюсь что про катают на лимите NL2 Правильный совет пока префлоп пас, а раз врюхался и включил режим passive calling station, то не надо было переставлять! Советую изучить стратегии ССС, МСС и пока играть по ним! Постфлоп игра пока ужасна!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 Я положил его руку на QJ или QK, там так и играют все увидев старшую пару на флопе бет бет бет, поэтому я перекрутил его, даже будь он младше я думаю он бы не сбросил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambo_fan_n1 36 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 Как играют нубы, я знаю))! Поиграй сначала натсовые варианты, и почитай, что я тебе написал выше! Поверь мне - это + EV 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 И всё же рейзить не колировать Ну а тут в любом случае пас, он играет фул ринг на микро лимитах, чтобы из этой позиции играть ему минимум AQ надо, да и AQ я бы сбросил в его случае. Вообще старайся колом не заходить, рейз ререйз, играй премиум руки, AK AQs, AA KK QQ , JJ TT можно и зарейзить я предпочитаю с такой рукой заходить лимпом/колом, на сэт вэлью. ну и если есть позиция можно с карманкой какойнить залететь на сэт вэлью ) Вообщем фул ринг премиум руки. "ОП попался неадекват" там 90% таких ) а еще с катофа батона можно AJ добавить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 Все понял, рахмет Вам за советы, действительно стоящие, сколько с меня?))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambo_fan_n1 36 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 Бесплатно! Если бы у меня был учитель в покер я хренову тучу денег бы съэкономил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 Полностью согласен с ламбо )))) жаль меня никто не учил )= пришлось на своих ошибках учиться ) И до сих пор учусь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2011 И всё же рейзить не колировать Ну а тут в любом случае пас, он играет фул ринг на микро лимитах, чтобы из этой позиции играть ему минимум AQ надо, да и AQ я бы сбросил в его случае. Вообще старайся колом не заходить, рейз ререйз, играй премиум руки, AK AQs, AA KK QQ , JJ TT можно и зарейзить я предпочитаю с такой рукой заходить лимпом/колом, на сэт вэлью. ну и если есть позиция можно с карманкой какойнить залететь на сэт вэлью ) Вообщем фул ринг премиум руки."ОП попался неадекват" там 90% таких ) а еще с катофа батона можно AJ добавить )LOL! Как говорится улыбнуло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение