baurKa 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 Обращаюсь в первую очередь к хозяину сайта - давайте проведем тренировку по МТТ, думаю многим было бы очень интересно т.к. последнее время нет уверенности в своей игре. Наверное все же есть много ошибок. А если бы тренировки проводились несколько раз в неделю было бы совсем круто. Рома сделай плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 По сути это и есть тренировка? ты про онлайн тренировки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baurKa 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 Да про онлайн. Желательно что б можно было всем обсуждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 Да про онлайн. Желательно что б можно было всем обсуждать.никогда так не делал.посмотрю как делают другие, и в принципе замутим что-нить такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 если я все правильно понял, то собраться в живую и вместе катнуть МТТ, обсуждая и рассматривая - намного эффективней будет. У "онлайн" есть много нюансов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baurKa 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 если я все правильно понял, то собраться в живую и вместе катнуть МТТ, обсуждая и рассматривая - намного эффективней будет. У "онлайн" есть много нюансов.Ну собраться в живую не у всех получиться я живу не в Ате. Нюансов не так уж много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 аа...ну без вариантов тада ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение