g0od 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 Вот скажите мне такое только со мной бывает? я запускаю 4 турнира на 27 человек, идеально отыгрываю то финалки иду чипом на всех четырех, и вдруг случается непойми что, меня резко начинают переезжать на всех столах, либо я попадаю в жесткие кулеры, играя только премиум руки ... и вылетаю на бабле на всех 4х турнирах... это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 Я уже давно играю в покер и привык вообщем то к переездам и отношусь достаточно спокойно, но это просто пи!дец ) AJ<A9 KK<AT QQ<JJ ну и на последок, 88 флоп А82 в меня пихают изи кол, оп показывает J2 терн J ривер J еще 4 финалки ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 песдес!!! такая же фигня, седня три раза в 27-макс переехали вообще *у*ней какой то! видать суждено так было случиться =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 ЗЫ: в трех турнирах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 класс а у меня 11 финалок из 12 и 5 баблов ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baurKa 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 класс а у меня 11 финалок из 12 и 5 баблов )Возможно все связанно с тем что 1) В игре остаеться больше агресивных и или сильных регов2) Игра становиться более агресивная на предфиналке (бабле)от этого игра становиться десперсионней это обычное дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 я ведь сказал что играю только премиум руки, поверь мне я знаю что такое финалка, и какая игра идёт за финалкой ... просто я получаю неадекватные колы, или пуши и опам нереально донзжает... + я был чипом на всех столах и не лез в авантюры, разыгрывал только тогда когда считал что был старше, и вообщем во всех без исключения раздачах я был старше , во всех абсолютно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baurKa 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 я ведь сказал что играю только премиум руки, поверь мне я знаю что такое финалка, и какая игра идёт за финалкой ... просто я получаю неадекватные колы, или пуши и опам нереально донзжает... + я был чипом на всех столах и не лез в авантюры, разыгрывал только тогда когда считал что был старше, и вообщем во всех без исключения раздачах я был старше , во всех абсолютно!Я тебе про это и говорю что играют всякий хлам. И переехать как здрастьи почитай что я сегодня писал в своем блоге с первой страницы "мои покерный враг" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 седня посмотрел это видео http://almatypoker.kz/node/111 и думаю, как же интересно, себя Айви чувствовал.а щас вот на турнире почти такая же схема, ну без миллиона, конечно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 младший стрит < старший стрит ) ничего интересного ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 а что интересно тогда? )когда рубят АА на руках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 "88 флоп А82 в меня пихают изи кол, оп показывает J2 терн J ривер J" вот интересная ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 как мне это знакомо дистанция всё вернёт. Но вероятно, что ты на баббле не правильно играешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 столько отчаяния в названии темы baurKa дело говорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abslevin 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 ))бывает...помнится как то с тузами на руках(тоже играя только премиум,ибо близок конец) пускаю ОЛЛИН , колирует тоже с тузами и с 7 6 ...на борд приходит стрит для 7 6 и он утраивается....вот как вот можно колоть с такими картами в конце турнира на баблбоя при том что есть коллер и не шортстек был у него...что за МОРОН плэй ....... или короли против 7 2 капец просто та же история со стритом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 Ребят я конечно не играл уже год как, но у меня наиграно больше 10 тыщ турниров, я знаю что такое бабл, как строить свою игру в данной ситуации, но я ведь объясняю что был чипом на всех столах, и сравнивался только в тех случаях когда был уверен что впереди, или закрывал пиханину на премиум руках. Такой анлак это ж пздц )))) прям пичаль =\ Набить стэк и потом сидеть сбрасывать все руки и ждать когда они друг друга повыкидывают чтобы занять место побольше, это же идиотизм? Вы мне предлагаете вообще тупо не играть? )))) Или как? ) Просто если не премиум руки разыгрывать тогда что??? Про стилы рестилы, я ничего не говорю, с этим всё было отлично и вообщемто почти все мувы я забрал. Онлайн покер вообщемто не очень я и любил, но так как оффлайн сейчас играть нет возможности, по причине нахождения в посёлке, где про покер даже не слышали, выбирать не приходится ))) Вообще думаю заведу блог, всегда думал что это идиотизм, а сейчас мне почему то кажется что достаточно полезная вещь ) Вечером сделаю деп, заведу блог и начну наигрывать дистанцию ))) а я сейчас в шахту опять )= уже год из шахты не вылазию, благо повышение уже навотвотах, будет больше времени на покер ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 Даёшь шахтёрам дорогу в покер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 что за шахты в Чимкенте ? надо собраться Чимкентцами, покатать в рамках ShOPS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0od 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 Нет я родился в Шыме, там мои родители живут ) Сам там уже давно не живу ) 6 лет в Москве жил, щас год работаю в "КазахАлтыне" ) посёлок Бестобе 300км от Астаны ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение