Bake47 46 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 Всем привет!!!Долго думал и решил открыть свой блог. Сразу хочу сказать сильно не ругайте меня за грамматические ошибки, т.к. их наверное будет очень-очень много))).Это потому-что я родом с юга, у нас урок русского языка проходили на казахском языке)) + я не любил посещать эти уроки, а прогуливал и играл "АСЫК" (Помните какая замечательная это была игра ). Но это не помешало мне получить диплом о высшем образование и успешно устроиться на работу!Итак, перейдем знакомству. Меня зовут БАFЛАН. Увлекаюсь покером уже 1 год 3 месяца и 16 дней)))(c 01.01.2012г).Играю только онлайн: СНГ турниры на лимитах от 3,5 до 15$, МТТ на лимитах от 1 до 30$ на PokerStars под ником BakeNzy.Здесь бы я хотел выкладывать свои скромные результаты, а также руки сыгранные в МТТ для анализа.Надеюсь после анализов рук от наших форумчан, я смогу улучшить свою игру в МТТ и выиграть 1 или несколько крупных турниров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 Приветствую тебя на форуме. Здесь никто не ругает за грамматику, только стебутся. С какого города? Сейчас в Астане живешь? Оффлайн не играешь?Асыки помню - сам много играл, даже сейчас где-то валяться должны. Кем работаешь?Выкладывай не только раздачи, но и простые истории из жизни, с работы-учебы и т.д..а так же желательно фото:)Откуда узнал про сайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bake47 46 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 Здесь никто не ругает за грамматику, только стебутся.Не ругает за грамматику - это очень хорошо!!! С какого города? Сейчас в Астане живешь? Оффлайн не играешь?Если вкратце родился г. Сарыагаш и жил там до 6ти лет, потом 4 года в г. Кентау, еще 3 года в г. Туркестане, около 12 лет жил в г. Петропавловске, еще 1 год в ряду ВС РК в Жамбылской области. А сейчас уже 3 года живу в Астане. Во общем кочевник Я .Оффлайн не играю, но очень хочу сыграть какой-н. турнир из серии ЕПТ!Кем работаешь?Работаю менеджером по туризмуОткуда узнал про сайт?Если честно, то чисто случайно когда искал инфо про покер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 Работаю менеджером по туризмув тур.компании?есть сайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bake47 46 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 Сегодня я решил сыграть турбо-SnG на 45 человек по $3,5 и турбо-SnG на 18 человек по $3,5. Одновременно буду открывать 12 столовРезультаты первой сессии: 2 первых мест 45 мах и несколько 3-4 мест18мах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 Привет! На работе играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bake47 46 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 в тур.компании? есть сайт?Да в турфирме. Сайт конечно есть, но тут я не хочу рекламировать и давать контактные номера с работы)))). В этом году планирую открыть свою фирму, вот тогда буду активно афишировать, если конечно ты разрешишь)))А если у тебя вопросы по поводу туров или же виз, то пиши в личку. ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bake47 46 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 Привет! На работе играешь?Нет дома, Я сейчас в отпуске! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bake47 46 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2013 Сыграл еще 2 сессии, но результаты не очень хорошие. Завтра скорее всего буду играть по 6 столов. Т.к. сегодня играя 12 столов делал очень много ошибок.Всем GL за покерными столами!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bake47 46 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2013 К сожалению не смог дойти до финального стола. 10 место - 402$. Хотя турнир был за 1$+R( один раз взял двойной ребай + add-on.) http://forum.ap..._480#entry67941 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2013 Турбо снг играешь? Каким брм играешь мтт? Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bake47 46 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2013 Турбо снг играешь? Каким брм играешь мтт? Удачи!Привет! Да играю турбо снг, но иногда играю обычные 6мах. У меня агрессивный подход БРМ для МТТ, где то 50-70 Бай-инов. Это касается турниров, бай-ин которых составляет от 15$ до 30$Спасибо и тебе Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bake47 46 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2013 Сегодня сыграл 6 МТТ. Из них в одном попал в призовую зону, в другом HU турнире взял 1е место . Конечно выигрыш очень скромный, но все таки выигрыш.http://forum.apoker.kz/topic/185-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%B8/page__st__480__gopid__68009#entry68009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bake47 46 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2013 Всем привет!!!Сегодня из 2х МТТ, в одном смог дойти до финального стола !!! Когда нас осталось 4 игрока, мы совершили сделку.http://forum.apoker.kz/topic/185-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%B8/page__st__500 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение