Перейти к содержимому
Bake47

BakeNzy - Мой Блог

Recommended Posts

Всем привет!!!

Долго думал и решил открыть свой блог. Сразу хочу сказать сильно не ругайте меня за грамматические ошибки, т.к. их наверное будет очень-очень много))).

Это потому-что я родом с юга, у нас урок русского языка проходили на казахском языке)) + я не любил посещать эти уроки, а прогуливал и играл "АСЫК" (Помните какая замечательная это была игра :smile: ). Но это не помешало мне получить диплом о высшем образование и успешно устроиться на работу!

Итак, перейдем знакомству. Меня зовут БАFЛАН. Увлекаюсь покером уже 1 год 3 месяца и 16 дней)))(c 01.01.2012г).

Играю только онлайн: СНГ турниры на лимитах от 3,5 до 15$, МТТ на лимитах от 1 до 30$ на PokerStars под ником BakeNzy.

Здесь бы я хотел выкладывать свои скромные результаты, а также руки сыгранные в МТТ для анализа.

Надеюсь после анализов рук от наших форумчан, я смогу улучшить свою игру в МТТ и выиграть 1 или несколько крупных турниров. :smile:

Поделиться сообщением

Приветствую тебя на форуме. Здесь никто не ругает за грамматику, только стебутся. С какого города? Сейчас в Астане живешь? Оффлайн не играешь?Асыки помню - сам много играл, даже сейчас где-то валяться должны. Кем работаешь?Выкладывай не только раздачи, но и простые истории из жизни, с работы-учебы и т.д..а так же желательно фото:)Откуда узнал про сайт?

Поделиться сообщением

Здесь никто не ругает за грамматику, только стебутся.

Не ругает за грамматику - это очень хорошо!!! :smile:

С какого города? Сейчас в Астане живешь? Оффлайн не играешь?

Если вкратце родился г. Сарыагаш и жил там до 6ти лет, потом 4 года в г. Кентау, еще 3 года в г. Туркестане, около 12 лет жил в г. Петропавловске, еще 1 год в ряду ВС РК в Жамбылской области. А сейчас уже 3 года живу в Астане. Во общем кочевник Я :smile: .

Оффлайн не играю, но очень хочу сыграть какой-н. турнир из серии ЕПТ!

Кем работаешь?

Работаю менеджером по туризму

Откуда узнал про сайт?

Если честно, то чисто случайно когда искал инфо про покер.

Поделиться сообщением

Сегодня я решил сыграть турбо-SnG на 45 человек по $3,5 и турбо-SnG на 18 человек по $3,5. Одновременно буду открывать 12 столовРезультаты первой сессии: 2 первых мест 45 мах и несколько 3-4 мест18махpost-6770-0-56239100-1366118339_thumb.jp

Поделиться сообщением

в тур.компании? есть сайт?

Да в турфирме. Сайт конечно есть, но тут я не хочу рекламировать и давать контактные номера с работы)))). В этом году планирую открыть свою фирму, вот тогда буду активно афишировать, если конечно ты разрешишь)))А если у тебя вопросы по поводу туров или же виз, то пиши в личку. ОК.

Поделиться сообщением

Сыграл еще 2 сессии, но результаты не очень хорошие. Завтра скорее всего буду играть по 6 столов. Т.к. сегодня играя 12 столов делал очень много ошибок.Всем GL за покерными столами!!!

Поделиться сообщением

К сожалению не смог дойти до финального стола. 10 место - 402$. Хотя турнир был за 1$+R( один раз взял двойной ребай + add-on.)

http://forum.ap..._480#entry67941

Поделиться сообщением

Турбо снг играешь? Каким брм играешь мтт? Удачи!

Привет! Да играю турбо снг, но иногда играю обычные 6мах. У меня агрессивный подход БРМ для МТТ, где то 50-70 Бай-инов. Это касается турниров, бай-ин которых составляет от 15$ до 30$Спасибо и тебе Удачи!!!

Поделиться сообщением

Сегодня сыграл 6 МТТ. Из них в одном попал в призовую зону, в другом HU турнире взял 1е место :smile: . Конечно выигрыш очень скромный, но все таки выигрыш.http://forum.apoker.kz/topic/185-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%B8/page__st__480__gopid__68009#entry68009

Поделиться сообщением

Всем привет!!!Сегодня из 2х МТТ, в одном смог дойти до финального стола :smile: !!! Когда нас осталось 4 игрока, мы совершили сделку.http://forum.apoker.kz/topic/185-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%B8/page__st__500

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 148 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.