Перейти к содержимому
Paks13

Скрилл на ПокерКЗ?

Recommended Posts

Когда можно будет сделать депозит при помощи скрилла?Только это меня останавливает от игры на сайте. Не хочется тратить даже 10 минут на депозит, а хочется привычным способом за 40 секунд сделать депозит

Поделиться сообщением

Доброе время суток! Как утверждает Unitbag.com

Все необходимые работы уже проведены (включая тестирование), они находимся на очереди подключения как "Merchant Gatewey", но к сожалению вынуждены ждать своей очереди.В настоящее время основной их продукт "Email Pay" уже подключен, я попрошу их выложить его как рабочий, пока они не дождутся своей очереди на подключение "Merchant Gatewey"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 325 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Anuar
      Продолжу делиться своим опытом вывода средств с покеркз.
      Вывод на электрону карту:

После нескольких дней переписок, недостающую сумму зачислили на мою карту VISA, таки не объяснив в чем была проблема.
      Вчера попробовал вывод на наличные с помощью CONTACT.
      Заполнил все как надо, вывожу 31000тг, из них 124тг юнитбаг забирает в качестве комиссии. Сумма естественно обрадовала.
      Далее приходит письмо, мол, платеж успешно проведен. Сумма 6250 рублей!
      Начинаю новую переписку с supportом с юнита.
      отписываю следующее письмо:

на что ответ:

6250 рублей все же надо забрать. Иду в ближайшее отделение банка, минут 15 обслуживания и в мои руки попадает 28875 тг. Не хитрая арифметика показывает, мои потери составляют 440тг.

Админы покеркз, еще раз вопрос, когда будет прямой ввод/вывод средств без потери?