vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2011 Этот как ты говоришь "классический морон" Nevad Khan Профессионал заработавший не один миллион просто не много эмоции зашкаливают! Ты порой не хуже отрываешься так ты тоже что ли Морон???Я знаю кто такой Хан и что он был покерстарс-про и что он на финалку WSOP ME попал и выиграл миллион. Но если он профессионал, то он должен вести себя соответствующе и быть более сдержанным, а не скакать как обезьяна. Ты когда-нибудь видел чтоб Айви или Дван так делали? И кто тебе сказал что я так себя веду?...о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2011 Если он профессионал, то он должен вести себя соответствующе и быть более сдержанным, а не скакать как обезьяна. Ты когда-нибудь видел чтоб Айви или Дван так делали? И кто тебе сказал что я так себя веду?...о_ОА почему человек должен себя вести сдержанно?Представь Месси забивает гол и спокойно идёт к центру поля.Я тоже люблю бурно реагировать, потому что это эмоции, азарт, деньги, слава, победа и т.д...Другое дело, что для меня-он это делает через чур. Но именно благодаря этому покер интересен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2011 И кто тебе сказал что я так себя веду?...о_ОВидел 100500 раз!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2011 Видел 100500 раз!))Асан, ты что ли?...))Да, я раньше вел себя эмоционально но не настолько!П.С.: я знаю как ты ответил на 7-й вопрос ,) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2011 Скорее он актер, нежели морон)UAISUlan, почему по результатам теста ты морон? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2011 UAISUlan, почему по результатам теста ты морон? о_ОНу видимо так ответил))да на шару поставил, нафига мне кликать что я ПРО))Тест я так понял, чисто чтобы по трещать...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2011 Не ужели тут есть хоть один человек, который серьезна отнееся к тесту)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2011 Не ужели тут есть хоть один человек, который серьезна отнееся к тесту))кроме тебя никого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2011 Не ужели тут есть хоть один человек, который серьезна отнееся к тесту))ну конечно это в прикол )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2011 а развели полемику, я уж готов был поверить, что вы все серьезно настроенны, подумал, куда я блин попал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2011 я еще слабый игрок, но я честно отвечал на вопросы в этом тесте. и много над собой работал последнее время. даже дней 10 назад некоторые ответы были бы другими =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2011 Самое интересное когда я услышала слово "морон" первый раз в Казахстане))).Открытие клуба, бегаю между столами, спина в мыле и тут где то сзади за покерным столом слышу: " Да ты морон!!!!". Я остановилась, чуть ли не голову в плечи втянула)))). Думаю: сейчас будет скандал или драка( слово морон я считала страшным оскорблением). Поворачиваюсь к столу, а там дружный теплый смех и широкие улыбки. Тогда я подумала что ослышалась))). Но позже долго потешалась как мило игроки склоняют это слово: мороненочек, мороночек, моронюлечка))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 ты забыла самую популярную версию - "моронесса"! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 Надеюсь что вот это морон никто спорить не будет! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 классное видео))) вообще лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emty 9 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 не плохое видео последнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Патрик Мбома 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2011 Вот классический морон! Валерон, чес говоря мне этот тип тебя напоминает. такой же эмоциальный никада не забуду как ты башкой ап стенку бился на чемп Кз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Патрик Мбома 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2011 Самое интересное когда я услышала слово "морон" первый раз в Казахстане))).Открытие клуба, бегаю между столами, спина в мыле и тут где то сзади за покерным столом слышу: " Да ты морон!!!!". Я остановилась, чуть ли не голову в плечи втянула)))). Думаю: сейчас будет скандал или драка( слово морон я считала страшным оскорблением). Поворачиваюсь к столу, а там дружный теплый смех и широкие улыбки. Тогда я подумала что ослышалась))). Но позже долго потешалась как мило игроки склоняют это слово: мороненочек, мороночек, моронюлечка))))).моронюга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение