Перейти к содержимому

Recommended Posts

Спасибо. А до флопа мне нужно было идти олл-ин с парой девяток или нет? Я боялась что у девушки, которая первой сделала рейз, карты лучше чем у меня. Изменено пользователем vk_pokerstar

Поделиться сообщением

Простите, я еще не все покерные термины знаю. А что такое "ШДвэлью"?

Сам не знаю если честно, просто чешуей хотелось блеснуть)) http://ru.pokerstrategy.com/glossary/%D0%A8%D0%BE%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD-%D0%B2%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%8E_2042/

Поделиться сообщением

Спасибо. А до флопа мне нужно было идти олл-ин с парой девяток или нет? Я боялась что у девушки, которая первой сделала рейз, карты лучше чем у меня.

не знаю, но ПРО могла за слоуплэить монстр, не исключено, но как вариант я поставил бы около 7-ми, на алын от обеих падал бы, а так выглядел бы твой сквиз с бб устрашающе

Поделиться сообщением

оллин до флопа плохо, т.к. против нас играет хороший игроккарты хуже нашей она выбросит (77-88, AQ - скинет обязательно, и скорее всего выбросит АК, т.к. пуш с блайнда против рейзера из ранней позиции смотрится очень страшно)карты лучше нашей заколлирует (QQ-AA, возможно даже JJ сделает колл, а скинет она единственную комбинацию сильнее нашей, это TT)таким образом мы получим колл от 12 комбинаций старшей нас (ну прибавим в паре случаев JJ) - получается 14 комбинаций старше, сами же выбьем всего 4 комбинации старше нас, ну и возможно (иногда) получим колл от 8-16 комбинаций AK с которым у нас монеткарассуждать стоит примерно вот таким образом :)ps хорошо быть девушкой, Валере я бы так подробно расписывать не стал :Dpps Валера, извини - ничего личного :)))

Поделиться сообщением

Александр, благодарю за столь содержательный ответ и за лояльность по отношению к сестренке. :hi:

Изменено пользователем vk_pokerstar

Поделиться сообщением

Народ, я готов записать очередной ВОД. :bye2:

Выбирайте тему. Большинством голосов выберем что-нибудь одно. :scratch_one-s_head:

1. МикроМиллионс-026 $2.20 6-Max 2R1A. Стратегия игры на коротком столе.

2. Сатурдэй Микро $3.30. Переключение рычагов - аджастинг к стадии турнира и размеру стэка.

3. Сит-н-гоу 180-макс $2.50 Турбо. Стратегия игры в пуш-боте. Диапазоны открытия и закрытия, расчет эквити для пуша и колла.

К слову, во всех трех были глубокие доезды.

Поделиться сообщением

Асан, Фуши, вы либо забываете что это серия ВОДов по игре на микролимитах, либо это очередной троллинг в вашем исполнении. :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 321 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас популярно

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.