Перейти к содержимому

Recommended Posts

Мой годовой отчет.

Приветствую вас, дорогие форумчане almatypoker.kz!

Поздравляю Вас с наступающим Новым предапокалиптическим 2012 годом!

Вот и подошел к концу очередной год, который был для меня очень насыщен событиями. Считаю что пора подвести его итоги и тем более уже давно пора мне отписаться в своем блоге, чем я уже давным-давно вас не балую. Последние месяца три-четыре я только и делаю что выкладываю раздачи, результаты, а тем, что происходит в моей бурной жизни, совсем не делюсь.

Несмотря на это удручающее обстоятельство, мой блог по-прежнему остается в числе самых популярных на этом форуме. Вы охотно заходите на огонек, постите, высказываете пожелания, делитесь мнением, искренне болеете и переживаете за меня, разделяете радость успеха и горечь поражений, за что вам огромное человеческое спасибо!

Я хотел бы написать достаточно много и подробно описать те события которые происходили в моей жизни, по возможности на каждый месяц. Вы узнаете много интересных фактов обо мне, о которых я никому ранее не рассказывал, а вы сами даже и не догадывались ,) Поэтому если вы не против, я буду выкладывать рассказы частями, т.к. не смогу осилить все за раз. Обещаю до конца завтра управиться. Так что пристегните ремни, мы начинаем! ,)

Поделиться сообщением

да, мне вот тоже интересно! смотрел по ПТРу, ты играешь не так много турниров! и не вламы тебе выигрывать по 44$?понимаю если бы ты играл более 50 таких турниров в день, но...тебе не жалко тратить свое время на онлайн, ведь в казахстанском оффе можно выигрывать гораздо больше!?!или у тебя не стоит цель "more money - more happiness"? и ты играешь для повышения скилла?

Поделиться сообщением

Ребята, сорри, с моими постами возникла задержка по причине форумчанского турнира и праздников! Обещаю до 3-го числа управиться! ))

Поделиться сообщением

да, мне вот тоже интересно! смотрел по ПТРу, ты играешь не так много турниров! и не вламы тебе выигрывать по 44$?понимаю если бы ты играл более 50 таких турниров в день, но...тебе не жалко тратить свое время на онлайн, ведь в казахстанском оффе можно выигрывать гораздо больше!?!или у тебя не стоит цель "more money - more happiness"? и ты играешь для повышения скилла?

Привет, nucmoH! С наступающим тебя! Спасибо за вопрос!Ты прав, я играю не так много турниров - я не мультитейблер. И мне не вламы выигрывать по $44 и даже меньше, потому что я играю не ради материальной выгоды, а чисто из эстетического удовольствия. Я получаю кайф от процесса игры, а не результата. Если бы я хотел заработать на покере, то бросил бы свою работу и с головой ушел в игру. А так для меня это хобби, такое же как нарды или шахматы. Мне приятно после тяжелого трудового дня придти домой и укутавшись в одеяло под чашечку чая зарядить снгшку одну-другую. ))Параллельно с этим, играя онлайн, я развиваюсь, расширяю концептуальное понимание игры, ищу новые способы розыгрыша и приемы. Все это безумно интересно и мотивирует, особенно когда видишь результат, как следствие проделанной работы. Если ты посмотришь мои статы, то увидишь что каждый год я делал качественный скачок в игре. А осознание того что я интеллектуально развиваюсь, а значит двигаюсь в верном направлении - это и есть то ради чего я играю в покер!

Поделиться сообщением

красаво!, там фишей уже поменьше чем на тройках

Ты чё катаешь? Какой ник?Дай хоть посмотрю а то я давно в онлайне не играл хоть поучусь))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 81 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.