Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2011 Смешно и грустно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Реально бутират делает из людей "мясо" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спорт Похер 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 Мне вот что интересны такие кадры: 1. На хрена приходить в покер клуб и сидеть за лаптопом и рубиться в покерстарсе? 2. Зачем приходить на дешевые сателлиты и вкачивать на ребаи аддоны суммы, превышающие стоимость входа на основной турнир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 Мне вот что интересны такие кадры:1. На хрена приходить в покер клуб и сидеть за лаптопом и рубиться в покерстарсе?2. Зачем приходить на дешевые сателлиты и вкачивать на ребаи аддоны суммы, превышающие стоимость входа на основной турнир? вы не в ту тему написали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спорт Похер 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2011 вы не в ту тему написалиПрошу прощения и прошу помочь перенести этот пост в соответствующую темку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2011 это не риторические вопросы были?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2011 Прошу прощения и прошу помочь перенести этот пост в соответствующую темку.а я не знаю в какую темы вы хотели написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение