Перейти к содержимому
LUDUS

Покерный клуб в Алмате - новая система

Recommended Posts

Всем привет, незнаю правильно делаю, что создаю тему здесь, а не в другом каком нибудь месте. Просто хочется услышать ваше мнение и отзывы.Итак, мы хотим открыть покерный клуб в Алмате. Изначально звучит банально, зачем, нелегально, все равно хлопнут. Но, я хочу применить новый метод администрирования данного клуба.Самое главное – все в рамках закона, а именно1. Не будет кеша (открывая мы не планируем заработать миллион, лишь хотим популизировать покер в массы Казахстана )2. Не будет поздней регистрации, ребаев и аддонов (т.е фризаут)3. Турнир будет проводиться лишь раз в неделю в выходные. А в будни будут вестись продажа билетов по городу (типа как билеты на ТВ-Бинго, Казлото и.т.д), звучит смешно, но думаю что есть в этом что то.4. В клубе не будет никакой операции с наличными деньгами, билеты покупаются только в точках продаж, продажа закрываются за 3 часа до начала турнира.5. Победитель получает приз (кубок или медаль или др., еще не определились) и сертификат на получение денежной компенсации, который можно обналичить на следующий день в офисе (разумеется, в другом месте)6. Вступительный взнос будет меняться, но ниже напишу примерную схемуНедельный турнир – 200$Месячный турнир – 1000$Квартальный турнир – 3000$Годовой турнир – 5 000$Не пугайтесь, это все пока условно.Обязательно будем проводить саттелиты как онлайн так и оффлайн.Ну в основном все. Остальные детали напишу позже. Если есть вопросы, пожелания, критика, обязательно пишите.Сейчас все в стадии разработок, думаю, что к середине лета уже запустим.

Поделиться сообщением

Привет, тему создал в правильном месте.Расписывать долго не буду - ничего не получится. А если и получится, то буквально на 2-3 турнира.Но в целом-удачи:)

Поделиться сообщением

дороговато .... так лутше на какой нить РПТ поехать ) честно скажу не понял зачем билеты ))) Тоже думаю бесполезно

Поделиться сообщением

Привет, тему создал в правильном месте.Расписывать долго не буду - ничего не получится. А если и получится, то буквально на 2-3 турнира.Но в целом-удачи:)

Хочется узнать в чем причина? Напиши если не сложно?

Поделиться сообщением

дороговато .... так лутше на какой нить РПТ поехать ) честно скажу не понял зачем билеты ))) Тоже думаю бесполезно

На счет цены это условно. Во вторых это турниры не ежедневные, и прежде чем сыграть в квартальном или годовом турнире, будут проводиться множество сателлитов.Билеты вводятся чисто для законности деятельности, подробнее могу написать позже и подробнее.

Поделиться сообщением

не получиться или кидалово

Напишите пожалуйста почему не получится, и в чем вы видите "кидалово"?

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Саше.

Для меня основная причина, что вы это называете: "в квартальном или годовом турнире".

Человек, который профессионал в этой области, не будет называть так турниры, не будет какие-то "от потолка цифры на неделю-месяц" давать. А значит это будет очередная непрофессиональная структура по турнирам. Если по кешу-там замазные лудоманы, которым пофиг на все, то по турнирам есть правила, этикет и структура проведения в целом.

При этом не берем еще в расчет экономические и расчетные данные, которые будут в огромном минусе, опять-таки, если к этому подходить профессионально.

Ну а если делать так, как делается 99.9999 процентов турниров у нас, то получится провести 2-3 турнира (если не хлопнут заранее), прежде чем учредитель поймет уже сам, что тут ничего не светит

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Саше.

Для меня основная причина, что вы это называете: "в квартальном или годовом турнире".

Человек, который профессионал в этой области, не будет называть так турниры, не будет какие-то "от потолка цифры на неделю-месяц" давать. А значит это будет очередная непрофессиональная структура по турнирам. Если по кешу-там замазные лудоманы, которым пофиг на все, то по турнирам есть правила, этикет и структура проведения в целом.

При этом не берем еще в расчет экономические и расчетные данные, которые будут в огромном минусе, опять-таки, если к этому подходить профессионально.

Ну а если делать так, как делается 99.9999 процентов турниров у нас, то получится провести 2-3 турнира (если не хлопнут заранее), прежде чем учредитель поймет уже сам, что тут ничего не светит

Роман да? Значение - квартальный и годовой, это я написал просто как обозначение того, что турниры будут проходить в тот или иной период. Конечно они не будут называться так, это логично.

Цифры которые как вы написали облачные я написал как пример, тем самым показав саму суть системы, и не имеет никакой действительности.

Как я написал выше - кеша не будет.

Незнаю, как экономические расчеты ведете вы, но ОГРОМНОГО минуса точно не будет. Да, не миллионы конечно будем рубить. Но как написал выше мы открываем не ради доходности а всего лишь как популяризация покера в Казахстане

И вопрос, почему должны хлопнуть когда все будет официально и легально.

Поделиться сообщением

у меня единственный вопрос - на чем вы деньги зарабатывать собираетесь? вот в чем основная причина "не получится"

Я написал, что мы не преследуем цель заработать, а лишь хотим популизировать покер в Казахстане. И доход будет, но маленький...

Поделиться сообщением

прикольно конечно будет, типа как международные турниры, боюсь только наши казахи этого не поймут. И это жаль конечно...

Поделиться сообщением

ну причем тут популяризация, если комиссия с турниров с трудом вообще издержки покрывает, и речь о прибыли не идетможет быть это для вас секрет - но заработок в гигантской пропорции идет именно с кеша, а не с турнировпросто комиссия составляет ну предположим 20% (чуть выше обычного), вы смогли собрать 120к долларов в квартал на байины, что вообще отдельная задачат.е. 15к хватит на все прямые и косвенные затраты в квартал? аренда оборудования, зарплаты, реклама и раскрутка наконец?

Поделиться сообщением

Основная проблема, в том, что опытные товарищи не очень понимают выгоду вашего предприятия, а от непонимания выгоды начинают терзаться смутными сомнениями.Любой покерный клуб - в первую очередь бизнес. Бизнес идеи пока не видно. Поэтому возникают вопросы. То, что вы говорите о популяризации - это хорошо, но откуда будут покрываться затраты? Неужели нашелся миллионер, готовый выкладывать в месяц солидную сумму денег? Вы расчеты по затратам делали? Какие у вас цифры получились? Как вы будете их закрывать? В чем суть идеи с билетиками? Если не ответить на эти вопросы, то ваша идея малопродуктивна, как и наше обсуждение тут.

Поделиться сообщением

Я, кстати, сомневаюсь что сильно прибылен Европейский покерный тур, например... мне чего-то кажется, что там все около нуля болтается... :)))) Но почему-то мнится, что даже ради популяризации покера Старзы убыточное мероприятие организовывать не стали бы. А у них денег навалом...

Поделиться сообщением

Немного раскрою секрет, а то здесь чувствую видят в нас "шарлатанов". Затраты будут покрываться от комиссии взносов, показа трансляции на тв (напишу позже какой), а также как всегда реклама в клубе. Основные затраты и доходы уже посчитаны, я не буду пока писать что конкретно, но уверяю это не будет убыточным. Если у "опытных товарищей" прибыль приравнивается к шестизначной цифре в день, то мы будем довольны и минимальным заработком. Суть с билетиками такова, что по закону мы не должны брать деньги и давать взамен фишки. Это все условно. Билеты и выдача призов в другом месте и в другое время лишь показывает что данная организация не является азартным заведением и не преследует цель розыгрыша денежного приза.Чуть позже наш юрист полностью отпишется по вопросы касательно легальности и правомерности деятельности покерного клуба.Неужели у вас у всех в голове мысль, о том раз покер - бизнес, то обязательно заработать. А разве нету желания сделать у нас в стране покер не как азартная а как интеллектуальная игра, как шахматы,нарды и.т.д

Поделиться сообщением

LUDUS, если что я позитивно критирую - буду очень рад, если все получится

Изменено пользователем lamentcfg

Поделиться сообщением

Немного раскрою секрет, а то здесь чувствую видят в нас "шарлатанов". Затраты будут покрываться от комиссии взносов, показа трансляции на тв (напишу позже какой), а также как всегда реклама в клубе. Основные затраты и доходы уже посчитаны, я не буду пока писать что конкретно, но уверяю это не будет убыточным. Если у "опытных товарищей" прибыль приравнивается к шестизначной цифре в день, то мы будем довольны и минимальным заработком.Суть с билетиками такова, что по закону мы не должны брать деньги и давать взамен фишки. Это все условно. Билеты и выдача призов в другом месте и в другое время лишь показывает что данная организация не является азартным заведением и не преследует цель розыгрыша денежного приза.Чуть позже наш юрист полностью отпишется по вопросы касательно легальности и правомерности деятельности покерного клуба.Неужели у вас у всех в голове мысль, о том раз покер - бизнес, то обязательно заработать. А разве нету желания сделать у нас в стране покер не как азартная а как интеллектуальная игра, как шахматы,нарды и.т.д

1-Комиссия с турниров - максимум покроет работу дилеров. В лучшем случае.2-Показ на ТВ?:))) Это вы еще должны будете платить, что показывали ТУРНИР ПО ПОКЕРУ в нашей стране. Хотя про передачи про покер мне уже говорят с 2009 года, но что-то так ни одна и не вышла.3-реклама в клубе? Какая реклама? Не будет ничего, максимум БК за 200 долларов.Лучше бы силы на покерный клуб в Капчагае бросили бы. Вот это реальная тема, которая начнется в мае этого года.

Поделиться сообщением

2-Показ на ТВ?:))) Это вы еще должны будете платить, что показывали ТУРНИР ПО ПОКЕРУ в нашей стране. Хотя про передачи про покер мне уже говорят с 2009 года, но что-то так ни одна и не вышла.

Кстати вопрос, неужели нашему телевидению не интересно создать рейтинговую программу о покере и показывать в прайм-тайм? Я думаю программа о покере будет вполне интересна нашему обществу и откроет немного глаза нашим родственникам. А то все думают раз покер значит все плохой человек, азартный, проиграешь квартиру, машину и т.д.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 260 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.