Перейти к содержимому

Recommended Posts

В 7/20/2011 в 04:26, 'ALL-IN CALL сказал:

Один хороший человек сказал " прежде чем хаят свою жопу, на свою сперва посмотри ".

Человек хороший, но наверное, не самый умный :smile: Судя по утверждению, нужно сначала посмотреть на свою жопу, а потом ее хаять ? Или что ? Может все таки чужую жопу ? Ну не суть, Ал-Ин Кол вообще, ИМХО, не производит впечатление адекватного человека.

Поделиться сообщением

В 7/20/2011 в 05:17, 'cool Z сказал:

Человек хороший, но наверное, не самый умный :smile: Судя по утверждению, нужно сначала посмотреть на свою жопу, а потом ее хаять ? Или что ? Может все таки чужую жопу ?

Показать больше  
:lol::lol: философ)))

Поделиться сообщением

В 7/20/2011 в 04:26, 'ALL-IN CALL сказал:

... Может тебе просто не ходит в покер клуб когда у тебя месячные. ... " прежде чем хаят свою жопу, на свою сперва посмотри "... ... задумайся ВАЛЕРИЙ-ДЮХАМЕЛЬ... ... ВСЕ У КОГО МЕСЯЧНЫЕ - В КЛУБЫ НЕ ХОДЯТ.

Показать больше  
Модер!!!! Куда смотришь? Если за это не банить ... то скоросайт превратиться в помойку!!!!!!!

Поделиться сообщением

В 7/20/2011 в 09:09, 'Kapal_Batyr сказал:

Модер!!!! Куда смотришь? Если за это не банить ... то скоросайт превратиться в помойку!!!!!!!

Показать больше  
я всё вижу.Ну у человека проблемы, зачем его банить?Просто видно же, что не совсем адекватен. Оскорблений личностных я не увидел, он сам с собой разговаривает. Хоть раз повториться, мы с ним простимся

Поделиться сообщением

ALL IN CAll, откройте блог и ведите его))). Думаю он будет популярен на сайте)).

Поделиться сообщением

Один хороший человек сказал " прежде чем хаят свою жопу, на свою сперва посмотри ". СОРРРРРРРРИИИИИИИИИИИ. ВОТ ТАК ПРАВИЛЬНО. Один хороший человек сказал " прежде чем хаят чью то жопу, на свою сперва посмотри ".

Поделиться сообщением

Судя по вашем реакциям, вы сами не далекие люди если под "месячными" в данном контексте подразумеваете физиологию человека, А НЕ ЕГО НАСТРОЕНИЕ, это раз, а во вторых, я вижу тут у многих " ХРОНИЧЕСКИЕ МЕСЯЧНЫЕ " ))))))))))))))).А ты ВАЛЕРА-ДЮХАМЕЛЬ не парся, если лижешь кому зад, это твое личное дело, зачем же об этом писать здесь?????????????????

Поделиться сообщением

В 7/20/2011 в 12:04, 'ALL-IN CALL сказал:

А ты ВАЛЕРА-ДЮХАМЕЛЬ не парся, если лижешь кому зад, это твое личное дело, зачем же об этом писать здесь?????????????????

Показать больше  
давайте оскорблять не будем.Это последнее предупреждение.

Поделиться сообщением

В 7/20/2011 в 12:29, 'ALL-IN CALL сказал:

окей, Роман вроде, сорри.

Показать больше  
спасибо.Да, Роман.А Вас, как звать?Давайте более уважительно относиться друг к другу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.