asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 Чета попутал)) вроди хороший турнир, может и залечу)))По моему отличный турнир! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3380 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 сколько гарантия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 сколько гарантия?Без понятия!Мне это даже не важно!Это же 6 MAX!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3380 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 Без понятия!Мне это даже не важно!Это же 6 MAX!!!Твоя стихия! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapral 45 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 Валера, спасибо за пост!!! Ты поднял важный вопрос.Но к сожалению здесь работает другой, и самый главный закон западной коммерческо-потребительской системы - спрос порождает предложение. Пока в стране есть спрос на такой покер, будет только такое предложение, другого покера не будет никогда!!!! У потребителей должен пропасть СПРОС на такой "товар". Еще один фактор для развития экономики (читай покера) - конкуренция. А что имеем мы? Каждый открывающийся клуб в городе только делает рекламу Казашке, посетив новый клуб ловишь себя на мысле, что лучше Казашки ничего нет. И вообще все разговоры про развитие покера считаю бессмысленными. У нас покер существует относительно легально только благодоря нашим деньгам, которые мы там оставляем в виде сумашедшего рейка. И не надо думать, что только Казашка (владельцы) на этом зарабатывают. Там по цепочке бабки думаю очень далеко на север уходят. Для развития чего либо в первую очередь нужны ДЕНЬГИ, это факт. Нашел спонсора, каждый день абсолютно бесплатные турниры с ГП 1 млн. по всем мировым стандартам во всех клубах города. Представить страшно какие Томы Дваны и Филы Айви выдут из Казахстана через год. Яркий пример велоспорт. Сколько КТЖ-ных, а теперь Самруковских бабок накачено в команду "ASTANA" на протяжении последних лет, вот и результат - на прошлом ТурДеФранс 1 место, а как популярны стали велосипеды в стране!?!?!? И вообще, мое ИМХО, не за горами конец всему этому "легальному покеру". Как бы опять по катранам всем нам не тусоваться )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noor 6 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 Хочу лишь дать совет - никогда и никому не позволяйте ущемлять свои права, боритесь за них! И когда существует проблема, нельзя закрывать на нее глаза, никогда не бойтесь высказаться, если с вами обошлись несправедливо - у нас свободная страна!А мне до сих пор импонируют наивные высказывания ))Это все круто, все верно. Но кому-то на кого-то насрать и все. Без обид только. Асаныч тоже тебя поддержал и я поддерживаю, только толку от этого? (может конечно "боги" назло и исправятся)) Финансовые проблемы в клубе существуют только для игроков и стафа, так что б на слезу пробить и по своему сделать. Т.к. Казашка=Федерация, знаете сколько бабла с одного "аттестованного" клуба падает? Поэтому если фин. проблемы были бы, не стали халяв еду выставлять.Мозгов нет, вот это беда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 Валера, спасибо за пост!!! Ты поднял важный вопрос.Но к сожалению здесь работает другой, и самый главный закон западной коммерческо-потребительской системы - спрос порождает предложение. Пока в стране есть спрос на такой покер, будет только такое предложение, другого покера не будет никогда!!!! У потребителей должен пропасть СПРОС на такой "товар". Еще один фактор для развития экономики (читай покера) - конкуренция. А что имеем мы? Каждый открывающийся клуб в городе только делает рекламу Казашке, посетив новый клуб ловишь себя на мысле, что лучше Казашки ничего нет. И вообще все разговоры про развитие покера считаю бессмысленными. У нас покер существует относительно легально только благодоря нашим деньгам, которые мы там оставляем в виде сумашедшего рейка. И не надо думать, что только Казашка (владельцы) на этом зарабатывают. Там по цепочке бабки думаю очень далеко на север уходят. Для развития чего либо в первую очередь нужны ДЕНЬГИ, это факт. Нашел спонсора, каждый день абсолютно бесплатные турниры с ГП 1 млн. по всем мировым стандартам во всех клубах города. Представить страшно какие Томы Дваны и Филы Айви выдут из Казахстана через год. Яркий пример велоспорт. Сколько КТЖ-ных, а теперь Самруковских бабок накачено в команду "ASTANA" на протяжении последних лет, вот и результат - на прошлом ТурДеФранс 1 место, а как популярны стали велосипеды в стране!?!?!? И вообще, мое ИМХО, не за горами конец всему этому "легальному покеру". Как бы опять по катранам всем нам не тусоваться ))))я редко полностью соглашаюсь с людьми, но тут даже вставить нечего))По всем абзацам и мыслям +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 Валера на главной: http://almatypoker.kz/node/575 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 Для развития чего либо в первую очередь нужны ДЕНЬГИ, это факт. Нашел спонсора, каждый день абсолютно бесплатные турниры с ГП 1 млн. по всем мировым стандартам во всех клубах города. Представить страшно какие Томы Дваны и Филы Айви выдут из Казахстана через год. Очень сомневаюсь в том, что если будут бесплатные турниры у нас тут куча дванов вылезит, просто куча моронов появится, халявщиков))) терять та нечего))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 Это все круто, все верно. Но кому-то на кого-то насрать и все. Без обид только. Асаныч тоже тебя поддержал и я поддерживаю, только толку от этого? Поэтому если фин. проблемы были бы, не стали халяв еду выставлять.Мозгов нет, вот это беда.И не говори толку всё равно не будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 Сейчас Пакс расскажет в чем сила слова ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 И не говори толку всё равно не будет!Сейчас Пакс расскажет в чем сила слова !будет толк.Не всё так быстро. Я верю в добро, в силу толпы, массовости. Толк будет, I guarantee mazafaka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 клубов в городе все больше и больше. у меня мнение, что от большого их количества могут последовать постепенное истребление и клубов, и "легального" покера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 расписание на эту неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL-IN CALL 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 Красавчик, Валера, как и на фото так и в высказываниях, кстати на фото ты типо Духамель, да???? ))) Проблема есть и всегда будет, но не только в покерном клубе Казашка, но и везде, ты в Техасе играл???? Ты видел как обслуживают там клиентов, поиграй, я вчера там покатал дам дилера снимают рек неправильно, завышено, в пользу клуба. Я пару раз сделал замечание когда забрал банк, мне дилер просто ответил это на чай, а если хотите верну. Проблема обслуживания есть всегда и везде, зайди в больницу, пока не заплатишь с тобой даже возится не станут, зайди в магазин, там тоже рискуешь что тебя пошлют на хер.Ты сам пишешь и говоришь что Казашка лучший клуб в Казахстане, а кто его таким сделал????? Это были те же дилера наверно, те же официантки. А кто еще делает клуб таким. Может тебе просто не ходит в покер клуб когда у тебя месячные. Или еще вариант приходи к нам в КЭШ, погоняем. Каждый клуб стремится подняться до такого уровня как Казашка, я уважаю своих коллег не только в Казашке , но и в других клубах. А тебе совет Валера прежде чем такое писать и хаять покер клубы (а я просто уверен если ты пойдешь завтра в другой клуб, то на следующий день, твое недовольство будет опять на первой полосе этого сайта) подумай если смысл менять оффлайн игру на онлайн. Я кстати пару дней назад попал на финалку в Казашке, правда в призы не попал, а только проход выиграл на WEEKLY MASTERS, но ушел полный положительных впечатлений, а еще в нете посидел, правда нотники у них такие зашатанные. Один хороший человек сказал " прежде чем хаят свою жопу, на свою сперва посмотри ". В этих словах глубокий смысл, задумайся ВАЛЕРИЙ-ДЮХАМЕЛЬ. Но и на последок, как это ты делаешь, МОЕ МНЕНИЕ СУБЪЕКТИВНОЕ, Я НЕ ПРОШУ ВАС ЧИТАТЕЛИ СОГЛАШАТЬСЯ СО МНОЙ НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ. ВСЕ У КОГО МЕСЯЧНЫЕ - В КЛУБЫ НЕ ХОДЯТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL-IN CALL 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 Валера выигрывает Турбо Дип Стек в Казашке! http://almatypoker.kz/node/511 самое прикольно последнее выражение. Такие вот дела, друзья! Приходите в Казашку!! )) " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 488 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 расписание на эту неделюне видно...можно на радикале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 превью на радикале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3380 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 Валера выигрывает Турбо Дип Стек в Казашке! http://almatypoker.kz/node/511 самое прикольно последнее выражение. Такие вот дела, друзья! Приходите в Казашку!! )) "Если ты не согласен со мной, это твое право! Я так же как и ты выразил свое мнение по поводу Казашки и не вижу в этом ничего предосудительного.Если в других клубах дела обстоят еще хуже, это не значит что в Казашке не нужно ничего не менять! Я люблю казашку и не хаю ее, а указываю на ее проблемные стороны, и считаю это правильным!В тот момент когда я затащил турбо дип-стек администрация в клубе была другая, и политика клуба, соответственно, тоже. Если ты не в курсе последних кадровых изменений, я в этом не виноват.Улыбнул прикол с месячными, хотя у меня их нет и по определению быть не может. А то что ты переходишь на личностные оскорбления показывает тебя в глазах покерного сообщества далеко не с лучшей стороны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 Кстати, как вчера 6 макс прошел, кто играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение