Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2011 фтп - лучший сайт в плане дизайна, удобства и "юзабилити". Раш-это хорошо. Правда к нему привыкать тоже нельзя.Да, все нажимают квик фолд, позиция имеет огромное значение тут, ещё больше, чем в обычном формате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitter 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2011 фтп - лучший сайт в плане дизайна, удобства и "юзабилити". Раш-это хорошо. Правда к нему привыкать тоже нельзя.Да, все нажимают квик фолд, позиция имеет огромное значение тут, ещё больше, чем в обычном форматеНа вкус и цвет...К рашу не привыкаю, так как играю много чего - и Омаху, и Стад, и Хорс, и Холдем FL/PL/HL и т.д.Для меня покер - это просто хобби и возможность весело провести время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitter 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2011 Иногда ПС мне напоминает своеобразную социальную сеть.Как-то раз зашел на один стол, а там америкос увидел, что я из Казахстана и давай мне писать про Кокчетав. Я ему в ответ - ай донт спик инглиш. А он все равно что-то лопочет. Пришлось доставать гугл транслейт.В другой раз попал на стол где сидели в основном бразильянцы (правильно их назвать даже язык не поворачивается). Присутствовал один из России, он их часто обыгрывал. А эти хамы и уроды его постоянно крыли матом, припоминая при этом Троцкого и Ленина со Сталиным. Опять пригодился гугл. Стоить все-таки отметить, что бразильянский мат никак не может сравниться с русским. Пытались прицепиться ко мне, но не получилось. Как я понял, представление о Казахстане у них нулевое.А затем я уже специально с переводчиком заходил "пообщаться" с иноверцами. Первые на прицеле были испанцы. Народ тоже общительный. Сами попробуйте зайти на стол с испанцами и набрать в чате Hola (привет). Правда один раз пытался с испанкой так поговорить, она сначала молчала. Но я ее разговорил односложными репликами - "отлично", "извините" и т.д. А потом, как говорится, Остапа понесло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2011 а мне недавно америкоты написали Hi Borat вот я их материл потом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitter 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2011 В последнее время у меня вообще не играют два короля. Практически всегда приходят на поздней стадии турнира. Приходится пушить - в ответ переезжают всяким мусором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2011 я стараюсь всегда более-менее по доброму общаться.иногда вывожу в чате соперников.Но да, Борат-самое частое ко мне обращение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2011 я стараюсь всегда более-менее по доброму общаться.иногда вывожу в чате соперников.Но да, Борат-самое частое ко мне обращение.я стараюсь чат сразу на лобби переключать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitter 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2011 Не знаю, не знаю... Меня ни разу пока так не называли. Только один раз на ПС назвали собачьей головой из-за аватара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2011 а мне недавно америкоты написали Hi Borat вот я их материл потом))Два дня назад переехал одного Болгарина, обозвал меня Stupid Borat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitter 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2011 Мое ИМХО...Доска на ФТП любит короля.Доска на ПС любит туза.Хе-хе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitter 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2011 Как меня задолбали КК.Слов нет.Проигрывают всему.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitter 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2011 Опять весело... КК проигрывает 72 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2011 Опять весело... КК проигрывает 72 )))))в 15 процентов случаях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldiablo 38 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2011 Опять весело... КК проигрывает 72 )))))а ты попробуй с КК рейзы большие давать. Я обычно АА проигрывал часто, терь боюсь этих карт и ререйзы 4 бб делаю или тупо алл ин сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitter 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2011 Вести с фронтов олл-инов...KK<77KK<AA здесь гы-гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick_kz 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2011 а ты попробуй с КК рейзы большие давать. Я обычно АА проигрывал часто, терь боюсь этих карт и ререйзы 4 бб делаю или тупо алл ин сразуЕсли АА боишься,то какие карты тогда нравятся??)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitter 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2011 Вчера на финальном столе в гипер-турбо выставился KK против AJ. Кто выиграл? - Правильно.... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2011 Вчера на финальном столе в гипер-турбо выставился KK против AJ. Кто выиграл? - Правильно.... )))а если сбросишь, то ... тоже не выиграешь) покер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitter 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2011 На самом деле проблема с королями меня не капельки не расстраивает. Меня это очень веселит. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение