Spitter 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 Доброго дня!Не любитель создавать блоги, просто иногда хочется поделиться впечатлениями с людьми, которые понимают о чем идет речь.Зовут меня Валентин. Женат, работаю. В покер играю 5-й месяц. Познакомился с холдемом на даче. Родственничек показал - поиграли на фан. А там уже я сам начал барахтаться. Хотя вру. Очень давно играли в покер, который оказался на деле дро-покером. Когда вспоминаю правила, по которым играли, всегда улыбаюсь. Они были какие-то левые и смешные:- в колоде были два джокера- была комбинация колор (карты одного ЦВЕТА)- масти делились по старшинству- была высшая комбинация ПОКЕР (каре+джокер).Играю на ПС и ФТП. Ник - Temerlik, в честь реки на которой в прошлом году отдыхали. Встретите - передавайте привет. Хотя предпочтения отдаю ПС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitter 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игрок я тайтовый, поэтому часто оказывался шорт-стэком в игре. Долго думал, что с этим делать и решил наигрывать СНГ турбо и гипер-турбо.Правильно это или неправильно, но в результате начал чувствовать себя гораздо уверенее. В итоге...PokerStars Турнир №388460898, Безлимитный ХолдемБай-ин: $0.10 USD360 игроков(а)Общий призовой фонд: $36.00 USD Турнир начался 24.04.2011 11:03:54 ВВТурнир завершился 24.04.2011 12:40:11 ВВ 1: Temerlik (Kazakhstan), $8.50 (23.611%) 2: alex172125 (Ukraine), $6.00 (16.666%) 3: Drive3sl (Russian Federation), $4.00 (11.111%) 4: pitbool1234 (Russian Federation), $2.80 (7.777%) 5: J.ismyfriend (Spain), $2.20 (6.111%)Для мужского самолюбия, что ты N1 - очень даже приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 здорово, будем читатьчто ты сейчас играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitter 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 здорово, будем читатьчто ты сейчас играешь?Да то же самое. Турбо/гипер-турбо СНГ на микролимитах. Из-за работы не могу играть долго, а эти турниры проходят ну очень быстро. Помню на гипер-турбо из 990 человек, через 17 минут отвалилось более 700. Эти турниры моделируют мою частую ситуацию - постоянная игра шорт-стэком. Тут уж точно не поиграешь тайтово, что мне и нужно.Вообще заметил, что мне очень нравятся турниры из-за своей динамичности. А сидеть за одним столом часами, как-то не по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 Раш покер?Фифти-фифти на покерстарз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitter 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 Раш покер?Фифти-фифти на покерстарзРаш играл только один раз. Пока не оценил. К фифти пока не готов, мне так кажется. В основном пока набиваю количество рук и прорабатываю различные стратегии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 советую фифти-фифти играть. По очень многим причинам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitter 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 АГРОФИШили первые попытки нарастить агрессивность в игре.В какой-то момент понял, что играть как ультратайт очень неудобно. Во всех статьях по покеру советуют одно - играть в агрессивно тайтовой манере. Не знаю какая муха меня укусила, претворил в жизнь такую задумку: Зашел на стол FL 1/2 (условные деньги) и начал играть как агрофиш. Вне зависимости от карт на руке я все ставки только поднимал. В общем замордовал на столе всех. Самое интересное, что выиграл большинство раздач, допер на терне и ривере шел конкретный и стэк у меня удвоился. Последующие попытки так играть приводили к тому, что если и проигрывал, то не особо то и много.Агрофиши рулят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 нетпоиграй на реальные всё встанет на свои места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitter 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 нетпоиграй на реальные всё встанет на свои местаДа это я так шучу. На самом деле я так уже не делаю, но вспоминать смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitter 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2011 Вчера поиграл в fifty50 турбо.Сыграл 2 турнира, в первом занял 3 место, во втором - 1.Формат fifty50, на мой взгляд, довольно странный, но хорош для тайтовых игроков. Пока такие первые впечатления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1808 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2011 что такое фифти фифти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitter 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2011 что такое фифти фифти?Если кратко...Новый формат турниров СНГ на ПС. 10 человек за столом. После того как 5 человек вылетело, призовой фонд распределяется между оставшимися по количеству набранных "фишек". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2011 что такое фифти фифти?Вот правила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1808 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2011 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitter 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2011 Как-то раз встретил на ПС попрошайку.Катал турнир, тут появляется какой-то хрен и начинает на русском и английском языках всех упрашивать перечислить ему 5 центов. Мда уж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2011 Как-то раз встретил на ПС попрошайку.Катал турнир, тут появляется какой-то хрен и начинает на русском и английском языках всех упрашивать перечислить ему 5 центов. Мда уж...ты просто не представляешь сколько их там))а ещё мне нравится тема вконтакте, так там около 500 сообщений, и каждый просит по 2 цента( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2011 они так зарабатывают чтоле? или на игры не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2011 они так зарабатывают чтоле? или на игры не хватает))не хватает на игры просто. Попрошайки обычные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitter 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2011 Вчера играл в раш на ФТП. Честно говоря, ФТП мне шибко не нравится. В отличие от ПС. На ФТП что-либо удобное мне по времени найти трудновато. На ФТП мне не нравится дизайн, юзабилити, ужасные аватары, хорошо, что есть возможность их отключить. А может это просто связанно с тем, что там я постоянно проигрываю.Так как у меня осталось порядка 15 уе решил их просто "слить". Ну не идет у меня игра на ФТП. А тут взял и на раше выиграл порядка 10 уе на микроставках. Сложилось впечатление, что люди активно пользуют кнопку "Квик фолд". - Начинаешь рейзить, а в ответ все сбрасывают. Я так понимаю, что сбрасывают те, кто уже заранее сбросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение