jonik777606 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 Привет всем кто читает эту тему, наверное мгногие из нас задавались вопросом как хорошо научиться играть в покер. Я попытался найти в алматы школу покера оф-лайн но так и ненашол ( Как вы думаете реально ли организавать школу покера , если есть мнения пишите обсудим и дас бог найдем реального тренера типа Голема) и отероем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonik777606 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 ) мыслим с тобой одинакова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonik777606 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 А ты как планируеш начать обучения . Может в мести будемм задвигать эту тему ? У меня много свободного время! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 А ты как планируеш начать обучения . Может в мести будемм задвигать эту тему ? У меня много свободного время!читаем тему.Ты обучал кого-нибудь?У тебя есть хорошее финансирование в 10К долларов?Если ты играешь в онлайне, стаитистику по никам покажи плизи давай всё переносим в тему про штаб, пожалуйста. Не нужно на 2 темы разделяться, которые об одном и том же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonik777606 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 читаем тему.Ты обучал кого-нибудь?У тебя есть хорошее финансирование в 10К долларов?Если ты играешь в онлайне, стаитистику по никам покажи плизи давай всё переносим в тему про штаб, пожалуйста. Не нужно на 2 темы разделяться, которые об одном и том жеУ меня есть хорошие организаторские способнасти ) А с остальным надо подумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение