darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 можно играть в двух покер румах) только вот на Адаме с СНГ много, а я русских побаиваюсь пока, уж очень странно они порой играют =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 можно играть в двух покер румах) только вот на Адаме с СНГ много, а я русских побаиваюсь пока, уж очень странно они порой играют =)там играют ГОРАЗДО слабее чем на ПокерСтарз.По очень многим факторам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 у меня скоро 50 баксов закончится ты удаленно будешь бекерить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 у меня скоро 50 баксов закончится ты удаленно будешь бекерить ?неттолько после того, как пойму, что игрок готов. Будет теория, общение, экзамен. Только после этого, я буду давать банкроллы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 я бы пришел, но у меня нет лаптопа. это большая проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 там играют ГОРАЗДО слабее чем на ПокерСтарз.По очень многим факторамКто? Где? покажите их но чтобы побеждать "гораздо слабее" самому нужно быть не из их числа. учиться, учиться и еще раз учиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 я бы пришел, но у меня нет лаптопа. это большая проблема?netu menya est' paru kompov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2011 Пакс а как насчет IP-айпишников? не палевно с одной точки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2011 Пакс а как насчет IP-айпишников? не палевно с одной точки?договорился с двумя румами Всё нормдрузья, в 8-30, в 9-00 в субботу. Отписываемся кто придёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2011 Очень понравилось в первый раз, обязательно буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2011 обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2011 эмм...в смысле 9 утра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2011 в 8:30 утром? куда приходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2011 куда приходить?В штаб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2011 Хочу подвести итоги покер недели, так как завтра играть не буду, а следующая покер неделя у меня начинается с субботы 1. До того как я пришел в штаб, я играл строго 9-макс, причем плохо играл, неуверенно, тяжело. Сейчас для меня 9-макс - просто развлечение, 18-макс - так себе, 27-макс - почти обыденка. 2. Увеличение банкролла (включая игру в штабе) - в 4 раза, причем это учитывая мои эмоциональные заносы, которые повлияли на уменьшение его величины. 3. Все же с терпением, дисциплиной и контролем эмоций у меня стало получше. Но желать лучшего все же оставляет 4. Меня перестали обзывать фишем а некоторые игроки, с которыми я часто сталкиваюсь в 27-макс, не очень то уверенно стали играть против меня. В дальнейшем акцент ставлю на работу над собой (см. п.3) все же я по прежнему остаюсь нубом =) за все то, что изменилось во мне, и за все те эмоции, с которыми я делюсь с вами на форуме - хочу выразить искреннюю благодарность человеку, которого я считаю своим наставником и конечно же ребятам, что присутствовали в штабе. Ну и всем форумчанам соответственно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2011 ну в 8 30 вечера блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 скорее всего заеду, планов пока что нет на субботу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 договорился с двумя румами Всё нормдрузья, в 8-30, в 9-00 в субботу. Отписываемся кто придёт2 рума - FTP входит в этот список? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 2 рума - FTP входит в этот список?с фтп вроде норм все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение