Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 а реально, почему никакого спиртного? =) даже пива нельзя? =)ну просто мы как бы сюда идём учиться и работать. После-пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 Кстати, мы сейчас находимся у меня в штабе.Нас 6-ть человек.Общаемся, играем. Немного обучаем, рассказываем что и как играть. А так же как пользоваться правильно программами. Думаю завтра сами ребята отпишутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 сегодня не смог подъехатьв ПН что-нибудь планируется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 сегодня не смог подъехатьв ПН что-нибудь планируется?не знаю.Только сейчас разошлись.Думаю ребята, как проснутся-отпишутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 всем привет) вчера ненадолго (до 6-и утра) заглянул в штаб. ненадолго, потому как время пролетело совсем незаметно и к тому же было интересно) опыт, который мне передали товарисчи, оказался весьма ценный и уже принес результаты. и не было такого что, "жми сюда и ставь столько, потому что я так решил", а все действия разъяснялись, почему там рейз, а здесь нужен фолд, почему кто-то ставит гейские ставки и как его за это можно наказать и т.п. я до штаба - игрок нл холдем 9-макс байн 3.50, через раз-два попадающий в призы, не знающий про позиции и как себя в них вести, колющий, с редкими рейзами и частыми неоправданными оленями, отдающий блайнды и редко их ворующий, впадающий в тильт, возомнивший себя профи. я во время и после посещения штаба - игрок нл холдем 18, затем 27-макс байн 3.50, играющий из позиций, неплохой агресс, ворующий блайнды, более менее знающий, когда нужно рейзить, когда падать. против тильта потихоньку вырабатывается иммунитет, по поводу профи - в хэдзапе 27-макс чувак пытался меня убедить, что я фиш, мне это конечно не понравилось, но уверен, что мне еще много-много нужно над собой работать. уверенность в себе уже вырабатывается, но уже другая. уверенность, основанная на опыте, а не на собственных доводах. за все время в штабе сделал 6 заходов (всегда играю только в одно окно). все время я был под контролем, на мои затруднения товарисчи реагировали, все конкретно объясняли, освобождая мой мозг от многочисленных вопросов =) наши фриролл и сателлит - повылетал, играл самостоятельно) а также 4 снг, из них 3 - 18-макс, 1 - 27-макс. результаты - 3 раза 2-ое место, 1 раз - 4-ое (в 27-макс 2-ое). для моего уровня - вполне неплохие результаты, достигнутые только с опытом, полученным в штабе. помню как я раньше бесился, когда агрессы давили меня и забирали блайнды) сейчас уже по другому. не допускаю и спокойней, расчетливей отношусь к игре. выспался, решил дома закрепить результаты. зашел 27-макс за 3.50. дошел до призов (топ 5) со средним стэком (5 бб примерно). с баттона оленя с KQ, один колл с бб с AT, собравший в итоге АА. считаю, что это был правильный олень, нужно было наращивать стэк. ну и ошибки конечно были во время игры, но немного. но и пятое место в 27-макс, хоть и призы - результат плохой. хочу сказать всем, кто вчера был - спасибо. +отдельное спасибо Роману - за идею, за штаб, за +опыт) честно, такого отношения и такого подхода я не ожидал. надеюсь, что почаще будем так собираться и более проникнемся идеей штаба, увеличивая его масштабность и эффективность. ЗЫ: за стиль написания не обессудьте =) как умею, так пишу. да и с покерным сленгом у меня пока неважно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adikbai 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 Привет всем! был вчера в штабе, все понравилось особенно атмосфера и постоянное общение по покерным темам(и редко оффтемам , а это одно чуть ли не из важнейших составляющих успешного игрока. Не знаю что писать, там есть все для полноценного развития, вообщем приходите обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jabjik 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 И я, и я, и я того же мнения(тож там был)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 не знающий про позиции и как себя в них вести, колющий, с редкими рейзами и частыми неоправданными оленями, отдающий блайнды и редко их ворующий, впадающий в тильт, возомнивший себя профи.это про меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 народ, вот вы все(по крайней мере кто отписался), там были и всем вроде как понравилось, а что насчет встречи в ПН?, Рома скажи пожалуйста будет ли встреча? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 народ, вот вы все(по крайней мере кто отписался), там были и всем вроде как понравилось, а что насчет встречи в ПН?, Рома скажи пожалуйста будет ли встреча?причем тут понедельник?В след.раз встретимся в субботу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agarvan 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 я хотел бы подойти в след субботу для общения + как начать и играть онлайн турнирычто для этого надо??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2011 я хотел бы подойти в след субботу для общения + как начать и играть онлайн турнирычто для этого надо???в субботу позвонить мне в 18-00 по телефону +7 777 0 876 257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 обязательно загляну в штаб при первой возможности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stirashka 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 постараюсь быть в эту субботу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 постараюсь быть в эту субботу )ты уж постарайся, на всю ночь, выиграем скуп, и пойдем играть фриролл все вместе в Казашку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2011 Идея хорошая, вот только с графиком работы не могу точно сказать, получится или нет вырваться в эту субботу Рома если, что наберу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 школьники у меня хорошая новость.теперь я буду Вам сам давать банкролл для игрыкакие именно условия будут, и как всё это будет происходить-скоро напишу и распишу.Но главное, если вы умеете играть, и хотите улучшать свои навыки, но по каким-то причинам, нет возможности сделать небольшой депозит-этот депозит буду делать Вам я.Спонсор всего этого мероприятия будет Адамева Покер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 Новость отличная =) играть умею, улучшаться - горю бешеным желанием! многие ситуации положительно прошли через приобретенный опыт. и уже накопилось много новых вопросов. почаще бы, почаще бы собираться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 и как я понимаю - игра в другом покер руме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 и как я понимаю - игра в другом покер руме?да.но это не значит, что тебе надо уходить откуда-то. Ты можешь продолжать играть на ПокерСтарз. Я говорю-это для тех, у кого нет банкролла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение