Перейти к содержимому
Paks13

Штаб покеристов в Алма-Ате

Recommended Posts

ух ты (я то я живу у родственников)

Ребята вы пишите полностью свои истории, как вы это видите, и как хотите чтобы было?Бабушке понятно, что это "прикольно", "интересно" и т.д...Мне надо понять, сколько человек будет ходить? Сколько раз в неделю? Кто что играет и кто что готов делать для этого (просто смотреть, играть фо фан, или обучаться жестко) и т.д...Ведь мне надо понимать, надо брать компы или нет, кресла, мониторы, с какими румами договариваться и т.д...Так что пишите свои мысли побольше, не стесняйтесь. А если стесняетесь, то пишите мне в скайп almatypoker или почту+агент almatypoker.kz@mail.ru

Поделиться сообщением

Так как я студент, скорее всего не смогу приходить каждый день(гос-ы, дипломка, и тд и тп).Есть свой ноутбук с интернетом, но дома играть не могу. Поэтому есть желание приходить чтобы гриндить.Короче говоря хотелось бы иметь свободное посещение... Чтобы не было как в универе(строгое расписание, домашки, и тд и тп). Какое нибудь тихое местечко где можно было бы спокойно покатать. Ну и учиться и развиваться у меня есть желание... Но только в форме общения с другими игроками. А не так чтобы откатать там 5к рук в день, просмотреть 5 водов, разобрать сессию с тренером, прочитать Харрингтона, и тд и тп.Вот такая вот краткая история.ПС Катаю кэш ПЛО10. Начал буквально на днях, так что поделиться каким то опытом пока не могу так как новичок в этом деле.

Поделиться сообщением

Сколько часов в день нужно играть ?

не будет такого понятия НУЖНО, ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН... В свободном режиме-такого не будет.Если будете обучаться-другое дело, там будут обязательсва, но они индивидуальные будут для всех.

Поделиться сообщением

Думаю, что елси ничего не изменится, смог бы играть по 6-7 часов днем. 5 дней в неделю. В течении 2 недель. Возьму отпуск без содержания :smile:)Вижу это так.Ты говоришь какой БР мне нужен, я играю турниры по своим лимитам. Покажешь пару показательных, немного теории. Потом небольшой разбор сессий. Думаю первые несколько дней будет понятно смогу играть в плюс или нет :smile: Все что затащу - 50% готов отдать.

Поделиться сообщением

точно не 50, я буду меньше брать с прибыли игрока, если таковая будет.Предлагаю собраться просто-поболтать для начала, решить кто-что может. Даже если будет на встрече 5 человек, то мы сможем к чему-то прийти и начать это всё делать

Поделиться сообщением

я точно знаю, что я Забивай должен майку за победу в турниру, ПокерСтарз мы должны кубок с Женей (но ещё в Атриуме), а тебе за победу в Марте?Ок, ты в понедельник. Мне без разницы когда. Ещё нужно 3 человека, чтобы начать всё это обсуждать

Поделиться сообщением

Идея хорошая, я бы тоже походил, а то с дисциплиной плохо ну и поучится, общение само сабой

я за дисциплиной буду следить.По шее сразу надаю:smile:

Поделиться сообщением

если всё организуется, тоже скорей всего мог бы посещать. Так же проблема с дисциплиной т.к покер для меня это хобби а не вид заработка. интересно было бы послушать критику по своей игре т.к ошибок допускаю немеренно и частенько плыть после переездов начинаю :smile:

Поделиться сообщением

ещё есть такая беда - например я на батоне с самым здоровым стеком, на руках одномастные конекторы ну или что то вроде этого (карта средней силы) делаю рейз в 3-4бб, далее с ББ пихают олин примерно 1/3 моего стека, в основном не могу сдержаться и колю, и как правило пролетаю. Вот если бы мне за это палец ломали например :smile: я бы скорее всего переучился :wink:

Поделиться сообщением

ещё есть такая беда - например я на батоне с самым здоровым стеком, на руках одномастные конекторы ну или что то вроде этого (карта средней силы) делаю рейз в 3-4бб, далее с ББ пихают олин примерно 1/3 моего стека, в основном не могу сдержаться и колю, и как правило пролетаю. Вот если бы мне за это палец ломали например :smile: я бы скорее всего переучился :wink:

в гипсе не сможешь игратьа поломать-то не проблема:smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 78 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.