t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2011 ух ты (я то я живу у родственников) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2011 ух ты (я то я живу у родственников)Ребята вы пишите полностью свои истории, как вы это видите, и как хотите чтобы было?Бабушке понятно, что это "прикольно", "интересно" и т.д...Мне надо понять, сколько человек будет ходить? Сколько раз в неделю? Кто что играет и кто что готов делать для этого (просто смотреть, играть фо фан, или обучаться жестко) и т.д...Ведь мне надо понимать, надо брать компы или нет, кресла, мониторы, с какими румами договариваться и т.д...Так что пишите свои мысли побольше, не стесняйтесь. А если стесняетесь, то пишите мне в скайп almatypoker или почту+агент almatypoker.kz@mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drugaya 29 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2011 привет,я за =))я бы пообщалась бы с игроками и по полнила бы свой знания в покере! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jabjik 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2011 Так как я студент, скорее всего не смогу приходить каждый день(гос-ы, дипломка, и тд и тп).Есть свой ноутбук с интернетом, но дома играть не могу. Поэтому есть желание приходить чтобы гриндить.Короче говоря хотелось бы иметь свободное посещение... Чтобы не было как в универе(строгое расписание, домашки, и тд и тп). Какое нибудь тихое местечко где можно было бы спокойно покатать. Ну и учиться и развиваться у меня есть желание... Но только в форме общения с другими игроками. А не так чтобы откатать там 5к рук в день, просмотреть 5 водов, разобрать сессию с тренером, прочитать Харрингтона, и тд и тп.Вот такая вот краткая история.ПС Катаю кэш ПЛО10. Начал буквально на днях, так что поделиться каким то опытом пока не могу так как новичок в этом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2011 Сколько часов в день нужно играть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2011 Сколько часов в день нужно играть ?не будет такого понятия НУЖНО, ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН... В свободном режиме-такого не будет.Если будете обучаться-другое дело, там будут обязательсва, но они индивидуальные будут для всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 Думаю, что елси ничего не изменится, смог бы играть по 6-7 часов днем. 5 дней в неделю. В течении 2 недель. Возьму отпуск без содержания )Вижу это так.Ты говоришь какой БР мне нужен, я играю турниры по своим лимитам. Покажешь пару показательных, немного теории. Потом небольшой разбор сессий. Думаю первые несколько дней будет понятно смогу играть в плюс или нет Все что затащу - 50% готов отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 точно не 50, я буду меньше брать с прибыли игрока, если таковая будет.Предлагаю собраться просто-поболтать для начала, решить кто-что может. Даже если будет на встрече 5 человек, то мы сможем к чему-то прийти и начать это всё делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 Давай, заодно футболку заберу) в воскр буду в ате, в любое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 В смысле с понедельника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 я точно знаю, что я Забивай должен майку за победу в турниру, ПокерСтарз мы должны кубок с Женей (но ещё в Атриуме), а тебе за победу в Марте?Ок, ты в понедельник. Мне без разницы когда. Ещё нужно 3 человека, чтобы начать всё это обсуждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 Идея хорошая, я бы тоже походил, а то с дисциплиной плохо ну и поучится, общение само сабой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2011 Идея хорошая, я бы тоже походил, а то с дисциплиной плохо ну и поучится, общение само сабойя за дисциплиной буду следить.По шее сразу надаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2011 Да, майка за Марч апос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zabivaj 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 если всё организуется, тоже скорей всего мог бы посещать. Так же проблема с дисциплиной т.к покер для меня это хобби а не вид заработка. интересно было бы послушать критику по своей игре т.к ошибок допускаю немеренно и частенько плыть после переездов начинаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 плыть после переездов начинаю та же самая проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zabivaj 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 ещё есть такая беда - например я на батоне с самым здоровым стеком, на руках одномастные конекторы ну или что то вроде этого (карта средней силы) делаю рейз в 3-4бб, далее с ББ пихают олин примерно 1/3 моего стека, в основном не могу сдержаться и колю, и как правило пролетаю. Вот если бы мне за это палец ломали например я бы скорее всего переучился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 ещё есть такая беда - например я на батоне с самым здоровым стеком, на руках одномастные конекторы ну или что то вроде этого (карта средней силы) делаю рейз в 3-4бб, далее с ББ пихают олин примерно 1/3 моего стека, в основном не могу сдержаться и колю, и как правило пролетаю. Вот если бы мне за это палец ломали например я бы скорее всего переучился в гипсе не сможешь игратьа поломать-то не проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drugaya 29 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 когда встреча?я завот мой тел 87017733329 позвоните как надумаете собраться =)))Шолпана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2011 в эту пятницу в 20-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение