papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 На завтра планы не поменялись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 все в силе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 все в силезавтра собираемся? или это про другие планы речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 завтра собираемся? или это про другие планы речь?Ты попал в точку) про завтрашний сбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 в 12 вечера собираемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 в 12 вечера собираемсят.е. ночью в 24:00!? и до утра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 сегодня в 00-00 сбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2011 сегодня отыграли отличную сессию с 12 до 8 утра.Играли очень много и в хорошей атмосфере.Я, Джонни, и Фокс (Саша).мой отчет о ночи вот тут: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2011 Да, сессия зачетная получилась! Настроение просто охрененное! Доволен своей игрой! =) Рахмет Ромка за гостеприимство! P.S. ну и на десерт мой график =) http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/669-jonanik1-just-my-blog/page__pid__14052#entry14052 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2011 только что проснулся, в штабе не стал отписываться т.к. играл не со своего бука (спс Роману за бук, на котором я откатал довольно неплохое кол-во донов), практически всегда пользуюсь сложными паролями, что-то типо такого - "Anjs73nhu9916yh" строго копи\паст в тот момент лень преодолела мое желание вкл свой бук и я поехал домой это был мой первый визит в штаб, очень приятно было познакомиться с людьми (ожидал встретить около 5-6 чел)), в целом все понравилось, по моим ощущениям никакого негатива не присутствовало, в дружественной атмосфере играл доны в руме 770, играю по бездепу, на свои кровные КРАЙНЕ не рекомендую играть там на микролимитах, почему!? потому что есть 2 существенных минуса: 1. рейк 20% 2. РБ "нету", а по вип системе надо играть очень много, чтоб хоть какая-то копеечка упала на счет. отыграл 43 дона, катал примерно по 4-9 столов одновременно, в небольшой минус. если все прикинуть, то получается даже при такой стате в др. руме с РБ и рейком = или <10%, результат был бы В НОЛЬ, либо в небольшой + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2011 в 00-00 сегодняноуты+питьё+еда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2011 Так, подтверждаю.Сегодня в 00-00 встреча у меня в штабе. С собой иметь ноуты, питьё, жрачку. Играем примерно до 6-9 утра. Будем смотреть видео обучающее по ДоНам (или СнГ), и скорее всего будет домашнее задание по теории и видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2011 с 00-00 до 10-00 сегодня игралии ещё у нас появился Икс-Бокс, а значит перерывы=ФИФА) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Вчера собирались большой компанией. Я, Джонни, Канат (ЛамбоФан), Марлан, Берик, Рус(Ролосупер), Вовчик (Пуш). Ребята играли многие турниры, включая Сандей Варм Ап и Сандей Миллион. Было очень весело и интересно, особенно выигрывать коинфлипы, потом как в баскетболе поздравляли друг друга, каждый каждому хлопая в руку)) А ещё орали, после каждой хорошо сыгранной руки, так, что в радиусе одного километра нас было отлично слышно. А ещё съели 3 куска арбуза, хотя он был килограммов на 20, потому что все были погружены в катку. Думаю, если бы рядом были 3 стриптзерши, на них никто бы не обращал внимания. ИТМ получился только один, Берик зашёл в ранние призы в Биг 109. Но первый опыт получен, дальше будем двигаться и думать. Вот такая встреча Бекинг-сообщества была вчера у нас в штабе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2011 сегодня будет сбор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2011 сегодня будет сбор?скорее всего даближе к 10-11 наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil77790 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2011 Когда следующий сбор? Я так понял что обычно в выходные?Да и если своего ноута нет, то стоит приходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2011 Когда следующий сбор? Я так понял что обычно в выходные?Да и если своего ноута нет, то стоит приходить?надеюсь в эту пятницу-субботу соберемся.ну играть же надо со своего ноута. Иначае смысла нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil77790 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2011 Ок, постараюсь добыть ноут у друга до выходных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение