darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 привет хотел бы прийти тоже посмотреть поучиться есть ноут могу принесть но и просто обсудить руки раздачи тож интересно живьемвай фай бар ма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 да имеетьсяесли все пашет норм, то ноут нужен обязательно, меньше дискомфорта будет. теперь дождись, когда отпишутся - во сколько и где. и велком =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 ЗЫ: можно с собой пожрать/поесть захватить.....а то как то раз засиделись мы надолго.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 привет хотел бы прийти тоже посмотреть поучиться есть ноут могу принесть но и просто обсудить руки раздачи тож интересно живьемприходи, думаю в воскресенье днем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2011 сегодня в 21-00 у меняКалинина-Кастеева+7 777 0 876 257свой ноутбук с вайфаем обязателенберем ещё и покушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2011 что празнуем?? точнее, какие планы))?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2011 что празнуем?? точнее, какие планы))??играть ДоНы на АЕ, играть на старзы турикиставить дисциплину, показывать азы как играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2011 а разве можно с одного адреса играть в один турнир??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2011 а разве можно с одного адреса играть в один турнир???с моего можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2011 сегодня в 21-00 у меняКалинина-Кастеева+7 777 0 876 257свой ноутбук с вайфаем обязателенберем ещё и покушать.Здравствуйте, я только зарегистрировался на сайте, прочитал про штаб. Появился интерес, могу ли я прийти и к вам сегодня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2011 позвони лучше часов в 7) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2011 Здравствуйте, я только зарегистрировался на сайте, прочитал про штаб. Появился интерес, могу ли я прийти и к вам сегодня?да, конечно, приходите.позвони лучше часов в 7)как угадала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2011 Сейчас еду на встречу, звоните.Думаю в 9-30 буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2011 сидите уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2011 агавчетверомкатаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2011 Дарт, alexgnc, Джонни, Я поиграли с 9 до 4 утраУ всех плюсовой баланс.Постараюсь сделать такие встречи более продуманными, и начинать давай ДЗ (воды, статьи), потом на сборах будет их обсуждать."Как играть карманки вначале из ранней, пуш фолд, что пихать, с чем и когда стилить".Думаю всё равно это интересно, и каждый для себя новое что-то уяснил. Будем улучшаться, двигаться дальше.Идея штаба мне нравится, буду дальше её во что-то трансформировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2011 есть большое желание тоже активно поучаствовать - нотик есть, когда есть команда (ну образно пока хотя бы), то рост каждого участника заметно увеличивается нежели он сам пытается развиваться, Роман очень хорошая идея, полностью поддерживаю ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2011 Ой, Фушан Фушан. Не был бы таким мороном, я бы еще согласился с тобой. А так ты не думаешь что будешь дестабилизировать каманду ? Дарктошик играет в хороший тайтовый покер, а ты придешь и все испортишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2011 плят, и че мегаморонскую катку никто не оценеД шоль ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение