Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2011 похоже что штаб не успев сформироваться, уже расформировался))кто сказал?а если это ваши мысли, то пишите "имхо".Нет, всё нормально,эта тема продолжается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2011 ок, это хорошо, Роман, а когда будет след. встреча? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2011 ок, это хорошо, Роман, а когда будет след. встреча?пятница или суббота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2011 Пакс, а в штабе безалкогольные напитки и чай-кофе тоже бесплатно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2011 Еще там бабы на халяву дают и шашлыки с пивом! Так что я как всегда перый в очереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2011 Пакс, а в штабе безалкогольные напитки и чай-кофе тоже бесплатно? к сожалению, нет. Каждый покупает себе сам.Еще там бабы на халяву дают и шашлыки с пивом! Так что я как всегда перый в очереди)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2011 я после победы в фуллхаусе спустил весь банкролл на старзах (было немного, +другу перевел, +немного обналичил). денег нет, з\п нескоро, в штаб канешна оч охота, но без БР смысла нет идти. тут еще тема одна добила - сдал на покерстратеджи викторину, за которую дарят 50 баксов стартового капитала. причем сдал себе и двум своим друзьям. создал на фуллтилте учетку, жду денег (друзьям уже начислили). а мне бац! идите нах, вы не прошли проверку безопасности, это ваша вторая учетка на нашем сайте, простите, поймите и блаблабла. а я и совсем забыл, что давным давно там регался. вот так вот обломали блинЗЫ: а викторина то несложная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2011 ну вот. тема ожила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2011 попроси полтинник в другой рум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2011 попроси полтинник в другой румаа...немного поправлю себя - проблема в двух учетках на покерстратеджи. на ФТП то никогда не было раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2011 все, вопрос с покерстратеджи уладил, полтинник уже в пути на ФТП))) так что очень надеюсь, что соберемся =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poker_amatore 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2011 Рома, я тоже хочу в твой штаб! Можно??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2011 Рома, я тоже хочу в твой штаб! Можно???условия на первой странице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 В воскресенье, часов в 9 собираемся у меня в штабе.Лишний ноут только один, так что притаскивайте свои агрегаты.Будем играть ДоНы на АдамЕве, учиться. Кто 50 получил-явка обязательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 В воскресенье, часов в 9 собираемся у меня в штабе.Лишний ноут только один, так что притаскивайте свои агрегаты.Будем играть ДоНы на АдамЕве, учиться. Кто 50 получил-явка обязательна.в любом случае приду, но на моем ноуте вай фай не пашет. в крайнем случае выступлю в роли наблюдателя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 а чо в воскр? =) на работу на след день =)или с утра? Оо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 а чо в воскр? =) на работу на след день =)или с утра? Ооаххх дазабыл, что люди ещё и работают.Ну да, или днеём можно будет собраться.посмотрим, завтра решим тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 я бы подошел, поглядел =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 я бы подошел, поглядел =)приходи, завтра скажу время и место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zixel 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 привет хотел бы прийти тоже посмотреть поучиться есть ноут могу принесть но и просто обсудить руки раздачи тож интересно живьем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение