BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2011 Аська. Парень - девушке:- У тебя машина есть?- Есть.- Дашь мне вечером?- Дам. А про машину зачем спрашивал?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2011 Свинарник. У длинного корыта с объедками сидит интеллигентного вида поросёнок и аккуратно ест ножом и вилкой. Рядом с ним необъятная свинья стоит передними ногами в корыте и, повернув к поросёнку перемазанную в объедках морду,ехидно спрашивает:- Что? Думаешь, из тебя получится не колбаса, а ванильное пирожное?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2011 Старшина обходит строй новобранцев:- Так, у тебя какое образование?- Семь классов!- Хорошо!- А у тебя?- МГУ!- Чего мычишь, читать-то хоть умеешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2011 Один приятель звонит другому с радостным сообщением:- У меня уехала тёща!!!- Кто, кто уехал? - не понимает тот.- Говорю по буквам: тигр, ехидна, щука, акула! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2011 К двери подходит переписчик населения и звонит.- Кто там? - раздается голос из-за двери.- А там кто? - спрашивает переписчик, мгновенно приготовившись писать.Жена врывается в комнату с криком:- Это что, блин, за волос такой, белый и длинный, у тебя на пиджаке?Муж, не отворачиваясь от монитора, спокойным голосом:- Посмотрись в зеркало.После минутной паузы.- Блин, я же покрасилась, извини, милый.- Дура ревнивая… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2011 Старшина обходит строй новобранцев:- Так, у тебя какое образование?- Семь классов!- Хорошо!- А у тебя?- МГУ!- Чего мычишь, читать-то хоть умеешь?делали постановку этго анекдота в школе было очень смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2011 Едет президент по трассе, видит: мужик стоит с бараном и табличкой «Продам», остановил машину и говорит:- Мужик, давай я куплю барана.- Выбирай!- Как выбирать? Если тут один баран только?- Ну и мы так выбираем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение