Перейти к содержимому
BarsM777

Анекдоты

Recommended Posts

Свинарник. У длинного корыта с объедками сидит интеллигентного вида поросёнок и аккуратно ест ножом и вилкой. Рядом с ним необъятная свинья стоит передними ногами в корыте и, повернув к поросёнку перемазанную в объедках морду,ехидно спрашивает:- Что? Думаешь, из тебя получится не колбаса, а ванильное пирожное?...

Поделиться сообщением

Старшина обходит строй новобранцев:- Так, у тебя какое образование?- Семь классов!- Хорошо!- А у тебя?- МГУ!- Чего мычишь, читать-то хоть умеешь?

Поделиться сообщением

Один приятель звонит другому с радостным сообщением:- У меня уехала тёща!!!- Кто, кто уехал? - не понимает тот.- Говорю по буквам: тигр, ехидна, щука, акула!

Поделиться сообщением

К двери подходит переписчик населения и звонит.- Кто там? - раздается голос из-за двери.- А там кто? - спрашивает переписчик, мгновенно приготовившись писать.Жена врывается в комнату с криком:- Это что, блин, за волос такой, белый и длинный, у тебя на пиджаке?Муж, не отворачиваясь от монитора, спокойным голосом:- Посмотрись в зеркало.После минутной паузы.- Блин, я же покрасилась, извини, милый.- Дура ревнивая…

Поделиться сообщением

Старшина обходит строй новобранцев:- Так, у тебя какое образование?- Семь классов!- Хорошо!- А у тебя?- МГУ!- Чего мычишь, читать-то хоть умеешь?

делали постановку этго анекдота в школе:smile: было очень смешно:smile:

Поделиться сообщением

Едет президент по трассе, видит: мужик стоит с бараном и табличкой «Продам», остановил машину и говорит:- Мужик, давай я куплю барана.- Выбирай!- Как выбирать? Если тут один баран только?- Ну и мы так выбираем!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 267 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.