darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 Не могу посмотреть тк не зареган там(((тоже пойдет все, больше не буду, а то зафлудил уже ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baurKa 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 Это первый ВОД который я посмотрел и по которому я учился)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 Это первый ВОД который я посмотрел и по которому я учился))))последний, который я выложил - мой любимый вод =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 В 17.05.2011 в 19:07, 'darktowik сказал: последний, который я выложил - мой любимый вод =) - одна из лучших рук, лучше только 2 7 разномастные" вахаха))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2011 тоже пойдет все, больше не буду, а то зафлудил уже )это лучший вод, который я когда-либо видел :'( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baurKa 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2011 Привет Всем блог забросил на чуть чуть))))Играю МТТ шки Пати и Айпокер жить монаСегодня сильно устал так что писать много не буду играть на вых-х наверное тоже не буду т.к. загрузил сегодня 300 и не вытащил них-я. Жесткий тупняк везде убили в нереальных тупых раздачах. Закрыл последний турнир скрин прикладываю. Такая муйня во всех туриках сегодня ХЗ накуй такой покер. БИ от 3 с ребаем до 22.ПРЕФЛОП ОЛЕНЬ!!!!!!!!!!! я с КК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение