Adikbai 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2011 Кто за кого будет болеть? Если за МЮ давайте вместе болеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2011 Я за Арсенал, но здесь буду болеть за МЮ. Думаю единственный противник который может хоть как то оказать сопротивление Барсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2011 За Барсу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2011 Я за Арсенал, но здесь буду болеть за МЮ. Думаю единственный противник который может хоть как то оказать сопротивление Барсе.Единственный противник, который может оказать сопротивление Барсе- Это Реал, поэтому за него и нужно болеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adikbai 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2011 Какой реал о чем ты? Забыл уже про 5-0 на СБ? Пока самая стабильная это МЮ и точка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2011 МЮ не стабильнее Барсы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2011 Конечно Барса фаворит, но хочется увидеть красивую борьбу в финале, а не игру в одни ворота.Реал даже в счет не принимаю, не та команда, пока, чтоб тягаться с Барсой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2011 Какой реал о чем ты? Забыл уже про 5-0 на СБ? Пока самая стабильная это МЮ и точкана следующей неделе увидим на что способен Реал, сразу два матча Реал-Барса будет в течение 4 дней! кстати после будут и еще два, процентов на 99% - в 1/2 ЛЧ. так что четырехматчевое противостояние всех нас ждёт причем все матчи важные, сначала в чемпионате (разница 8 очков), потом в финале кубка Короля, потом 2 в полуфинале ЛЧ! а МЮ очень стабильно выглядят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackedonsky 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2011 ARSENAL CHAMPION!!! буду болеть за Барсу, лучшая команда этого года!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2011 Какой реал о чем ты? Забыл уже про 5-0 на СБ? Пока самая стабильная это МЮ и точкаНу, так как я уже поспорил, то давате просто посмотрим матч и насладимся зрелищем (Барса-Реал проход Реал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2011 Ну, так как я уже поспорил, то давате просто посмотрим матч и насладимся зрелищем (Барса-Реал проход Реал) тоже буду много споритьпроход Барсы как бы очевиден 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение