Перейти к содержимому
kif

KIF блог

Recommended Posts

Всем привет. хочу предствится - я новенький ))) зовут Константин...сам я из Ташкента. ну да - туземец и чужой ))) .... шучуа вообще я Хохол! ))) знаете чем отличается Хохол от Украинца? Украинцы живут В Укарине, а Хохлы - везде! ну простите - вот такой я )))Сейчас работаю в Алматы. с покером знаком не очень давно.. около 2 лет, но непостоянно. катаю в онлайне по мелочи... в связи с тем, что для себя не решил делать карьеры в этом направлении, то и по лимитам совсем не двигаюсь.. застрял на мелочи... для себя определил покер - как хобби. Несколько заносов по ММТ небольших в 200$ и все ))) а так просто в СНГ гоняю на 90 тел от 1$ и до 4,4$ ну и кеш. Играю на стразах ну и химичил когда то на ФТП в раш-покер.. Оффлайна в Ташкенте нет.Сейчас по выходным много свободно времени и хотел бы попробовать поиграть в кеш или турниры в оффлайне. Да, опыта совсем нет! Прочитал от безделия по ММТ и СНГ книжульки .. и появилось желание . Да, много читал в интернете про нынешнее положение клубов в Алматы и вообще покер... для меня так и осталось загадкой - легален ли он или нет!?Почитал форум по Кеш и Турниры .... понравилось! Дружные все... несмотря на переезды )Paks13 вообще молодец! реально темой живет!хотел бы тоже поучавствовать в турнирах! проблемка только в том, что плохо знаю город...подскажите где для начинающего оффлайнщика не так страшно и по деньгам и по .... (не придумал)с уважением Kif

Поделиться сообщением

wellcome! Из оффлайн мест - мне больше Атриум нравится - атмосферой наверное. Турнирами их.Но пока он закрыт, можно в Асторию (сейфулина -кирова) сходить на фрирол ребайник - структура похожа на атриумовскую. 1000 тг вход, повышение блаиндов вроде как по 15 минут, ребай аддон по 2К. - и бюджетно и можно откатать и опробовать свой опыт.Я в таких ребайниках стараюсь не ребаится, играю исключительно по карте. оно и дешевле выходит, а результат как правило тот же. в 30% дохожу до финального стола примерно.

Поделиться сообщением

вот думаю сегодня сходить в "Техас" ..... на Абая-Розыбакиева! живу недалеко на Матазалке.кто знает, там карточку бесплатно открывают или нет? и есть ли фриролы? может кто телефон ихний подскажет

Поделиться сообщением

не советую...

нормального покера там нет, полный техас 

карточка 1000тг, хотя меня и без карточки пустили! 

"фриролл" (1000 вход) начинается часов в 9...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 665 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.