Перейти к содержимому
Paks13

Фил Айви слил 1,3 миллиона долларов на «возрожденном» FTP

Recommended Posts

С момента возобновления работы Full Tilt Poker результаты Фила Айви оставляют желать лучшего. И не то чтобы он мало играет, просто выигрывать как раньше, до «черной пятницы», у Фила пока не выходит. В ноябре и декабре прошлого года Айви умудрился проиграть $252,340. А в январе и феврале нынешнего еще больше: $1,069,000. Итого суммарные потери «великого и ужасного» с момента возрождения Full Tilt составили $1.3 миллиона.

До коллапса покер-рума в апреле 2011, Фил Айви играл на FTP под своим именем и заработал невероятную сумму в $19,242,744 за 6 лет. После закрытия FTP Айви ушел на PokerStars, где начал играть под ником RaiseOnce. За 2 года он сыграл по меркам хай-стейкс почти в ноль – минус $35,062 (учитывая проигрыш -$203,075 в 2011 г. и выигрыш $168,013 в 2012 г.)

В роли еще одного спонсора хай-стейкс в последнее время выступает Виктор “Isildur1” Блом. Он неплохо стартовал после перезапуска FTP в 2012 г. и заработал за ноябрь и декабрь $413,544. А в начале 2013 года так и вовсе совершил гигантский рывок и выиграл около 5 миллионов долларов. Но после этого Исилдура с головой накрыл (в который уже раз?) сильнейший даунсвинг. В настоящий момент от тех пяти миллионов осталось всего $906,029.

«Я был очень рад возвращению Тилта и всегда хочу иметь возможность играть там. Я очень надеюсь, что даунсвинг скоро закончится, и я смогу продолжить свою игру. Я всегда работаю над проблемами такого рода. Я стал играть лучше, но могу совершенствоваться еще больше» - прокомментировал свою недавнюю игру Исильдур.

А вот у Тома Двана дела пошли на поправку. В 2012 году он успел проиграть на FTP 987,128 долларов. Однако, после нового года сумел восстановить похудевший банкролл. Всего за четыре недели Том выиграл у своих оппонентов более двух миллионов. Так что, в настоящий момент его суммарная прибыль за 2013 год составляет $2,029,853.

Источник

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 179 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.