StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2013 (изменено) Топик, посвящённый настройке клиента Старз под МакОС. Вопросы, обмен опытом (я сам в этой теме начинающий, часть инфы получена в переписках с саппортом), плюс в скором времени собираюсь наваять утилитку для быстрой установки ЛА. В этом посте будет оглавление со ссылками, поехали =) Отключение автоапдейта. Установка фишек, карт и ЛА столов. Копирование нотсов. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем StoneheadGolem 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2013 (изменено) Первый шаг к установке ЛА - обход автоапдейта при запуске. Под MacOS запускаться не через автоапдейтер невозможно, но есть возможность отключить для него проверку обновлений. Открываем файл "/Users/[username]/Library/Preferences/com.pokerstars.net.user.ini" и добавляем в него следующее:[Debug]RunUpdateCheck = 0Запускаем клиент, окошко проверки обновлений не всплывает, теперь можно начинать ставить ЛА. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем StoneheadGolem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2013 Чипы и карты ставятся очень просто: в папку "/PokerStars/Contents/Resourses/GX/Chips&Deck" копируются с заменой папки фишек и карт (можно и с запущенным клиентом).С лейаутами стола чуть сложнее:- в папку "/Users/[username]/Library/Application Support/PokerStars/" копируется папка XThemes;- в файле XThemes.ini берём инфу о родительском ЛА, например:[Cool Theme]name=Cool Themecopyright=© by TRMK 2012folder=Coolbase=nova@pokerstars.comdeck=simpleт.е. родительским для ЛА, который мы хотим установить, является Старзовская Nova;- идём в папку родительского ЛА, для Nova это будет "/PokerStars/Contents/Resourses/Themes/Nova/Green/" и заменяем gx.ini его Виндовой версией, иначе расположение элементов ЛА будет некорректным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2013 И последний шаг - перенос нотсов. Просто копируем файл "notes.[HeroName].xml" в папку ""/Users/[userame]/Library/Application Support/PokerStars/".Запускаем клиент и наслаждаемся, перезапускаем и наслаждаемся вновь, т.к. ничего не слетает Вроде пока всё, скоро начну работу по автоматизации этого процесса. Если есть вопросы или дополнения - пишите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2013 Федя, привет!Как почитателя Диабло спрашиваю :)Как ты насчет настольных игр типа вот этой? http://www.fantasyflightgames.com/edge_minisite_sec.asp?eidm=10&esem=1думаем завтра поиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2013 Привет, отличное место для этого вопроса, это не блог если что xD Не знаю как я насчёт них, т.к. не играл, играл и мастерил по самописке наподобие DnD, но это совсем другое. Но, как бы там ни было, вряд ли вылезу, я тут гриндить вроде как стал наконец-то :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение