Перейти к содержимому
Paks13

Барри Гринштейн уличил игроков в китайский покер в жульничестве

Recommended Posts

Открытый китайский покер стремительно набирает популярность, но недавнее открытие члена команды PokerStars Pro Барри Гринштейна может притормозить развитие версий игры на мобильных платформах.

В пятницу, в своей последней записи в блоге, Гринштейн указал на большой недостаток популярного приложения "Chinese Open Face Poker Pass N’ Play", которое позволяет игрокам выбрать, какие карты они получат в любой момент партии. Само по себе приложение бесплатное, но между игроками было разыграно много денег. Гринштейн насторожился, когда был обыгран неизвестным игроком.

Гринштейн начал подозревать неладное, когда его соперник выиграл около 100 очков (по 50 долларов каждое), после чего ставки были удвоены. Тогда он понял, что, возможно, его оппонент жульничает.

“Все выглядело, так как будто мой противник попадал в плохую ситуацию до ривера, но спасался на последней улице раз за разом, снова и снова. Я решил, отслеживать, когда он получал нужные ему ауты в подобных ситуациях. Когда он все-таки их ловил, я проверял его эквити к моменту выпадения аутов”, - отмечает Гринштейн.

Барри выяснил, что его противник спасался на ривере 7 раз из 14. Этого оказалось достаточно, чтобы Гринштейн остановил игру. Он попросил у своего племянника (который является программистом) выяснить, возможно ли какое-то жульничество.

Вердикт - да.

“Мой племянник скачал приложение и перезвонил мне уже через полчаса. Он сказал, что любой программист, который знал, как подключить Ipad к другому компьютеру, мог легко жульничать в этом приложении”.

“Он отметил, что мог видеть все карты и делать все что ему заблагорассудится. Я спросил его, может ли он это мне продемонстрировать. Мы начали играть, и племянник показал мне следующие комбинации: сет королей в верхнем боксе, флеш в среднем и стрит-флеш в нижнем. Он объяснил, что любой программист мог так обманывать меня в игре”.

В ту же пятницу Гринштейн быстро собрал консилиум среди покерных игроков. В ответ на это обсуждение создатели "Chinese Open Face Poker Pass N’ Play" ответили, что работают над безопасностью приложения и исправят проблему.

EQTY

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 283 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.