Перейти к содержимому
yellow

Мои раздачи

Recommended Posts

первая))))

Full Tilt No-Limit Hold'em, 1.2 Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t890)

BB (t900)

UTG (t1155)

Hero (UTG+1) (t1540)

MP1 (t480)

MP2 (t1500)

MP3 (t1580)

CO (t4020)

Button (t1435)

Hero's M: 20.53

Preflop: Hero is UTG+1 with KИзображение, KИзображение

1 fold, Hero bets t100, MP1 raises to t375, 3 folds, Button calls t375, 1 fold, BB calls t325, Hero raises to t1540 (All-In), MP1 calls t105 (All-In), Button calls t1060 (All-In), BB calls t525 (All-In)

Flop: (t4275) 10Изображение, 2Изображение, JИзображение(4 players, 4 all-in)

Turn: (t4275) 10Изображение(4 players, 4 all-in)

River: (t4275) JИзображение(4 players, 4 all-in)

Total pot: t4275

Results:

Button had AИзображение, AИзображение (two pair, Aces and Jacks).

BB had 9Изображение, 9Изображение (two pair, Jacks and tens).

Hero had KИзображение, KИзображение (two pair, Kings and Jacks).

MP1 had AИзображение, QИзображение (two pair, Jacks and tens).

Outcome: Button won t4275

Поделиться сообщением

ребята, блог-это когда вы рассказываете о себе, а раздачи-дополнениепросто тема с раздачами-по сути ни о чем, потому что не несет никакой смысловой нагрузки. Можно сделать одну тему- "интересные раздачи" и выкладывать

Поделиться сообщением

Согласен. Ща исправлю. Всем привет. Зовут меня Алмат. Мне 25 лет. Работаю я дизайнером в сфере полиграфии. На покер меня подсадил товарищ с ником Azure. Играю чуть болше года. Раньше играли в основном своей компанией по 5-6 человек. Потом были игры уже в клубе Альфа, сейчас же в основном играю онлайн на Фул Тилте. Играю в основном СНГ на 9 человек по баксу. Пока получается не очень, медленно но верно ухожу в минус. Начальный БР был 50 баксов, из которых сейчас осталось 10. Основной БР слил после тилта и игры 5 баксовых снг)) Мне оч. нравится эта игра, можно даже сказать что это мое хобби с недавних пор. Вот и все если коротко. ЗЫ: Всеми руками за еженедельные турниры среди форумчан. Было бы очень круто если БИ будет 1000-2000 тг.

Поделиться сообщением

Согласен. Ща исправлю. Всем привет. Зовут меня Алмат. Мне 25 лет. Работаю я дизайнером в сфере полиграфии. На покер меня подсадил товарищ с ником Azure. Играю чуть болше года. Раньше играли в основном своей компанией по 5-6 человек. Потом были игры уже в клубе Альфа, сейчас же в основном играю онлайн на Фул Тилте. Играю в основном СНГ на 9 человек по баксу. Пока получается не очень, медленно но верно ухожу в минус. Начальный БР был 50 баксов, из которых сейчас осталось 10. Основной БР слил после тилта и игры 5 баксовых снг)) Мне оч. нравится эта игра, можно даже сказать что это мое хобби с недавних пор. Вот и все если коротко. ЗЫ: Всеми руками за еженедельные турниры среди форумчан. Было бы очень круто если БИ будет 1000-2000 тг.

Для чего давать 2ББ рейз из ранней позиции с КК? Чтобы тебя заколили все кому не лень. А так по-моему все сыграли плохо эту раздачу. Еще я заметил что одна или несколько столовые СнГ на ФТП по одному доллару почти ничем не отличаются от фрироллов, поэтому банкрол с долларов 30 до 500$ можно набить легко.

Поделиться сообщением

стол был агро, + наличие 2 коротышей которые скороей всего дадут оллин, после рейзов соот. мой ререйз оллин.А как вы бы сиграли на моем месте?

Поделиться сообщением

Согласен. Ща исправлю. На покер меня подсадил товарищ с ником Azure.

Вот такое я плохое влияние оказываю, но блин в своём блоге я написал что я играю всего пол года, так что нестыковочка )))

Поделиться сообщением

Вот такое я плохое влияние оказываю, но блин в своём блоге я написал что я играю всего пол года, так что нестыковочка )))

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Azure его на онлайн покер подсадил, скорее так..

Поделиться сообщением

Не, ну играть то покер мы начали давненько уже. А вот онлайн я играю всего месяца два-три))) Все норм так что

Поделиться сообщением

ыыыы

Изображение

очень стыдно от того как разиграл)))

Чет на радостях двинул аллин)))

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (8 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (MP2) (t4275)

CO (t4020)

Button (t8880)

SB (t11565)

BB (t1160)

UTG (t10215)

UTG+1 (t45)

MP1 (t4425)

Hero's M: 14.25

Preflop: Hero is MP2 with 10Изображение, 9Изображение

1 fold, UTG+1 calls t45 (All-In), 1 fold, Hero calls t200, CO calls t200, 1 fold, SB calls t100, BB checks

Flop: (t845) 7Изображение, 8Изображение, JИзображение(5 players, 1 all-in)

SB bets t200, 1 fold, Hero raises to t4075 (All-In), 2 folds

Turn: (t1245) 10Изображение(2 players, 2 all-in)

River: (t1245) JИзображение(2 players, 2 all-in)

Total pot: t1245

Results:

UTG+1 had 2Изображение, KИзображение (flush, King high).

Hero had 10Изображение, 9Изображение (straight flush, Jack high).

Outcome: Hero won t1245

Поделиться сообщением

зачем? просто колмаксимум минирейз

конечно, чек/колл, на ривере попытаться добрать немного. Надо контролировать эмоции, в офлайне наверное стол перевернул бы на радостях :lol:

Поделиться сообщением

конечно, чек/колл, на ривере попытаться добрать немного. Надо контролировать эмоции, в офлайне наверное стол перевернул бы на радостях :lol:

Когда такого Монстра флопаешь, надо надеть на себя PokerFace и пытаться забрать все бабло у оппа :lol:

Поделиться сообщением

Вот так вот приходится играть... :faceoff:

PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 15/30 Blinds (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t7370)

BB (t1715)

UTG (t3965)

UTG+1 (t1755)

MP1 (t440)

MP2 (t2575)

Hero (CO) (t625)

Button (t1680)

Hero's M: 13.89

Preflop: Hero is CO with KИзображение, KИзображение

UTG bets t600, 3 folds, Hero raises to t625 (All-In), Button calls t625, SB calls t610, 1 fold, UTG calls t25

Flop: (t2530) 3Изображение, 5Изображение, JИзображение(4 players, 1 all-in)

SB checks, UTG bets t960, Button raises to t1055 (All-In), SB raises to t2015, UTG raises to t3340 (All-In), SB calls t1325

Turn: (t10265) 6Изображение(4 players, 3 all-in)

River: (t10265) QИзображение(4 players, 3 all-in)

Total pot: t10265

Results below:

Button had JИзображение, AИзображение (one pair, Jacks).

SB had JИзображение, 8Изображение (one pair, Jacks).

UTG had 10Изображение, 10Изображение (one pair, tens).

Hero had KИзображение, KИзображение (one pair, Kings).

Outcome: Button won t3165, SB won t4570, Hero won t2530

Поделиться сообщением

второй раз за сегодня вылетаю из турнира таким образом

PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 100/200 Blinds (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) (t3150)

UTG (t11420)

MP (t3285)

CO (t2485)

Button (t5675)

SB (t3483)

Hero's M: 10.50

Preflop: Hero is BB with 10Изображение, 10Изображение

4 folds, SB bets t600, Hero raises to t3150 (All-In), SB calls t2550

Flop: (t6300) 2Изображение, AИзображение, KИзображение(2 players, 1 all-in)

Turn: (t6300) 6Изображение(2 players, 1 all-in)

River: (t6300) 7Изображение(2 players, 1 all-in)

Total pot: t6300

Results:

SB had 10Изображение, AИзображение (one pair, Aces).

Hero had 10Изображение, 10Изображение (one pair, tens).

Outcome: SB won t6300

Поделиться сообщением

просто по опыту, в этот период игры начинается стадия пуш/фолд, редко кто лимпит, и флоп открывают тоже довольно редко.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 331 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.