RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 состояние покера схоже с состоянием всей правовой системы страны! закон един для всех и нарушать его нельзя, ну немножко можно если договориться!думаю что оффлайн покер будет оживать периодически, пока в один прекрасный день "дедушка" не захочет его закрыть! всё решает один человек, пенсионные фонды тому подтверждение.А что с пенсионными фондами? Я не в курсе, честно. И у меня там нехилая сумма накапала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 А что с пенсионными фондами? Я не в курсе, честно. И у меня там нехилая сумма накапала.ну все, тогда забудь про нее )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 А что с пенсионными фондами? Я не в курсе, честно. И у меня там нехилая сумма накапала.Если я не ошибаюсь, то хотят все пенсионные фонды объединить в один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 не совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 Кто владеет темой - отпишитесь, пожалуйста. Речь идет об очень серьезной сумме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dosik 145 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 не в теме джокера же про пенсионные общатся( а вообще вот почитай http://vlast.kz/?art=1167 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 Обсуждаем все про пенсии и пенсионные фонды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G24 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 Пакс,а что мое видео сюда не перенес? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 Еще вопрос. Говорят, что при смене гражданства можно получить деньги с пенсионного фонда. Как весь механизм работает? Отпишитесь, знающие люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 Вчера закон почитал. Достаточно на ПМЖ выехать, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aivi 26 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) да уж, весьма актуальная тема :) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем ~prokladka~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 в России: Назад в будущее: условия накопления пенсии вновь меняютсяhttp://top.rbc.ru/economics/05/02/2013/843638.shtml?from=qip&utm_source=mainqip&utm_medium=cpc&utm_content=title&utm_campaign=mainnews_rbc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 сейчас эти деньги очень не помешали бы, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 Барс, Можно ссылку на стаью? Я слышал, что часть денег государство при этом удерживает.ythdyfz,Деньги вообще никогда не мешают. Эти тем более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) сейчас эти деньги очень не помешали бы, конечноага, дай возможность воспользоваться этими деньгами, все были бы не прочь это сделать. А потом, когда настанет этот пенсонный возраст, на что люди будут жить? У нас ведь с вами не будет государственной пенсии.На одном из наших правительственных сайтов, кажется на АФН, скачивал книгу про нашу пенсионную систему, "беззаботная старость" называется. Очень интересно рассказывается как что формировалось, от куда брали опыт, про будущее, инвестиции и прочее. Кому интересно вечером попробую закинуть сюда. Полезно почитать такое Изменено 6 февраля, 2013 пользователем arthurchik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G24 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=R2PypdrTg38 пенсия нас не ждет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 в гугле забей закон о пенсионном обеспечении Казахстан выйдет ссылка на закон.кзща с телефона просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 хорошее видео, спасибо! Действительно, надеяться только на государство не стоит. Как раз таки суть новой пенсионной системы была в том, что государство никому ничего не должно, каждый гражданин сам в ответе за свое будущее. Надо копить деньги в добровольных накопительных системах, как это делают развитые страны. В Англии человек на свое 16-ти летие кажется, получает письмо о том, что он теперь должен заботится о своем будущем и накапливать деньги, грубо как то так, дословно не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 накапливайте деньги на депозитах... нельзя полагаться только на пенсионные отчисления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 накапливайте деньги на депозитах... нельзя полагаться только на пенсионные отчисления!накапливать это правильно, но на банквоских депозитах невыгодно больше 3-х лет хранить. Нужны другие альтернативы на долгосрочную перспективу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение