Перейти к содержимому
Paks13

Антониус и Чао сразятся за 1 миллион долларов

Recommended Posts

Непримиримые соперники Патрик Антониус и Руи Чао согласились сыграть “Million dollar challenge” на следующей неделе. Когда Руи Чао бросил вызов Патрику, то последний сказал: «Хорошо, сыграем», как будто они обсуждали 20-долларовый спор.

Соперники сразятся в PLO, NLHE и 2-7 Triple-Draw. После обсуждения они согласились разыграть $350k в PLO, $350k в NLHE и $300k в 2-7 с тройным обменом. Чао предложил сыграть в следующий вторник, но Патрик ответил неопределенно, при этом дав слово, что они обязательно сыграют.

Это далеко не первое сражение между этими двумя игроками. В мае 2011 года они встретились за столами $500/$1000 на Full Tilt. Тогда Патрик Антониус разгромил французского покер-про, выиграв у него около $800k. Такое серьёзное поражение только разозлило Чао, и после того матча он сказал Патрику, что всё равно имеет над ним преимущество.

Через пару месяцев Чао заявил покерной общественности, что Патрику больше нельзя играть в дорогой кэш в Макао, так как «он слишком тайтовый». Антониус опроверг эту информацию в интервью и заявил следующее: «Этот парень сумасшедший. Он просто расстроен, что я выиграл у него кучу денег. Пусть говорит, что ему только вздумается, я не стану с ним спорить».

Оба игрока являются одними из лучших хайроллеров мира, специализируясь на PLO и ХА-играх, поэтому нас ждет очень интересная битва. По успехам в онлайне Антониус лидирует. Он выиграл более $11,5 млн. на Full Tilt, играя под своим основным аккаунтом, и ещё несколько миллионов под старым ником “Finddagrind”, когда он не был членом команды Full Tilt. Чао тоже выигрывал семизначные суммы на Full Tilt, но на PokerStars он не столь успешен – с середины 2011 года он проиграл там около 2 миллионов долларов.

Диалог между Патриком Антониусом и Руи Чао.

ПА: ок.

РЧ: кстати.

РЧ: хочешь дуэль?

РЧ: допустим, 1 млн. фризаут в NL, PLO и 2-7?

ПА: зависит от того, где это будет происходить.

ПА: в онлайне?

РЧ: да

ПА: ок, сыграем.

РЧ: ок, давай в следующий вторник?

РЧ: чтобы я смог перевести деньги.

РЧ: давай 300к в 2-7.

РЧ: 100 бб.

РЧ: 400к в PLO.

РЧ: 10 бай-инов.

РЧ: 200400.

ПА: я не уверен насчет даты, но согласен на матч.

РЧ: 300к в холдем.

РЧ: точно уверен, что сможешь сыграть?

РЧ: чтобы я переводил деньги.

ПА: да, даю слово.

РЧ: ок, 300к на 200400 в NL.

РЧ: 400к в PLO.

РЧ: 300к в 2-7.

РЧ: ок?

ПА: как насчет 400к в холдем, 300к в 2-7 и 300к в plo?

РЧ: 350к в холдем, 350к в plo.

РЧ: 300к в 2-7.

РЧ: думаю, это честно.

ПА: ок, это честно.

РЧ: у тебя есть скайп или ещё что-нибудь?

РЧ: чтобы мы могли обсудить детали?

ПА: да, ты сможешь узнать мой телефон у кого-нибудь, чтобы я потом смог дать тебе свой скайп?

РЧ: да.

РЧ: у Тома.

ПА: ок.

РЧ: ок.

РЧ: давай сыграем на мои последние 50к .

РЧ: на сегодня.

источник

Поделиться сообщением

Предыдущая новость про лидерство Руи Чао в $1m Challenge оказалась ошибочной. Вскоре после объявления о матче игроки сыграли продолжительную сессию в 2-7 triple draw. Все новостные издания посчитали, что это первый раунд сражения из трех, но данный поединок оказался только разминкой.

Настоящий матч между соперниками начался в субботу, и два раунда уже завершены.

Руи Чао выиграл крупную сумму в 2-7, когда игроки только готовились к матчу, но в самом $1m Challenge его дела идут не столь хорошо. Согласно данным highstakesdb, он проиграл уже два раунда: $300k в 2-7 на столе $1,500$3,000 и $350k в PLO с блайндами $200$400.

В данный момент играется сессия в NLHE, и Антониус лидирует с перевесом в $60k.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 300 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.