cheeee 5 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2011 доброго времени сутокменя зовут Михаил, мне 27 лет, географически нахожусь, Украина, Николаевя занимаюсь форумом, в случае если вы увидите ошибку, либо же у вас будут пожелания по доработке, оставляйте сообщения в этой темеудачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 привет!почему-то не могу настроить в своем профиле аватар... Пишет, "невозможно определить аватар". Из предложенной галереи выбрал - то же самое. Изображения вроде бы не превышают требования... пробовал и с рабочего стола картинку взять и с помощью URL-адреса. Результат тот же.Помогите чайнику разобраться))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 упс, сорри - уже все работает)))))))аватар - "I'm the fish" ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 До Личного кабинета и профиля, мы ещё не доходили) Надеюсь придём к нему в середине следующей недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2011 может на форуме лучше было бы сделать отдельную ветку "Блоги"? а там уже разделы - "Блоги микролимитчиков", "Блоги покерных про" и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2011 может на форуме лучше было бы сделать отдельную ветку "Блоги"? а там уже разделы - "Блоги микролимитчиков", "Блоги покерных про" и т.д.Ну отдельный раздел точно делать сейчас нет смысла.Просто будет всего на данный момент 10 блогов, и в одну тему ставить и про, и околопокерные и игровые-смысла нет. Всё-таки не стретэджи мы.По блогам-лучше как джипситим будет, так удобнее и правильнее, думаю. Но мы подумаем, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2011 Мне кажется что всё таки раздел блоги всё таки создать надо.Чтоб можно было в одном разделе просматривать именно блоги и не мешать их с темами-однодневками по одной-двум раздачам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2011 будет раздел блогов на форуме, просто до этого пока пару блогов всего было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2011 блоги будут подфорумами своих форумов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2011 пару комментариев.было бы удобно когда ты читаешь один блог, сбоку бы были видны список болгов или наподобие папок темы-блоги-и тд..неудобно переключаться с одного блога на другой, с одного приходиться выходить назад и заходить на другой, а так кликнул сбоку лист блогов и сразу куда надо.также размер сообщения одного большой, например передо мно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2011 также размер сообщения одного большой, например передо мнодопишу, че то послалось...также размер сообщения одного большой, например передо мной Пакс написал строчку, а размер окна сообщения большой, всю информация по высоте занимает его данные. изза этого и страниц много становиться и блог увеличивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2011 насчет блога-это просто в рамках этого форума пока невозможно. Да и нет такого в принципе где-то. Вот как это на джипситим: http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=62По поводу сообщения-да, уже работаем над этим. Дело не в инфо, а в коде, который берёт под многое, чего мы убрали, а длину оставили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambo_fan_n1 36 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Для удобства владельцев IPhone IPad, зарегь пож- та этот форум на сайте http://www.forumrunner.net/Это фича позволит оптимизировать работу форума на эти гаджетах, а то щас даже смайлы все просмотреть нельзя, Фон серый, я тебе уже показывал! Эта услуга бесплатна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 а я на айпаде вроде нормально сидела на форуме, Пакс даже отправлял месаджи..смайлики вставлялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambo_fan_n1 36 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Хз, у меня ни фига не получается! Смайлики вставляются, но не все, пролистать до конца их список не получается, полоса прорутки не работает! Новости смотришь серые буквы на темно- сером фоне! Пакс видел на Айфоне моем, как это смотрится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Ламбо, я уверен, проблема в твоём айпаде.Но я сейчас зарегаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambo_fan_n1 36 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Если бы только Айпад, но ведь и Айфон такой же! У кого еще Айпады Айфоны посмотрите с Сафари новости сайта, как они открываются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Если бы только Айпад, но ведь и Айфон такой же! У кого еще Айпады Айфоны посмотрите с Сафари новости сайта, как они открываются?я открывал и оттуда и оттуда несколько раз с разных. У всех всё норм было, серьезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 часто лазию с айфона, проблема с фоном есть, но не форуме, а на главной, не вовозможно читать новости приходитя только на форуме тусоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение