Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2013 Всем привет.Ровно 365 дней назад я отмечал первую годовщину своего сайта.Ну что же? Теперь нам 2 года.http://almatypoker.kz/ - всё-таки больше для меня хобби, к сожалению. По-прежнему по сути я работаю на него один, хотя мне очень сильно помогают ребята с техническими вопросами, с проблемами на форуме и с рисованием баннеров. Но как ни крути - это далеко не то, что я хочу видеть, и всё больше и больше склоняюсь к тому, что нужно профессионально и основательно взяться за сайт. Вот такой график уников сайта по дням за 2 года. Был "спад" в мае 2012 года на неделю, так как мы случайно убрали счетчик с форума.Были взлеты и падения (помню все высшие "точки" на графике). Лето-осень 2012 года был "на уровне", но с ноября наблюдается прирост на 30 процентов (возможно, из-за того, что именно в ноябре начали массово закрываться клубы в оффлайне в Казахстане, и люди пошли в онлайн). Несмотря на то, что в январе еще 4 дня, месяц вышел удачнее декабря. И судя по ежедневным отчетам - тенденция сохранится.По месяцам за 2 года.305 000 посещений с 1 июля 2012 по 27 января 2013.80 процентов - Казахстан.По Казахстану: 70 процентов Алматы, 10 - Астана.*Помню, как Зедмор отговаривал меня делать сайт, а Ваня Демидов предлагал выделить раздел на Джипстиме и общаться Казахстанцам только там, так как "людей-покеристов в Казахстане нет".*Не покупал и не продавал ссылки (статьи). Только белый SEO (насколько это возможно было своими силами). Сейчас в зоне .kz практически по всем позициям занимаем первое место, даже по слову "покер" в яндексе.кз*Сайт на друпале, форум на IPBoard. Хостинг казахстанский, но нужно срочно его менять. *Только 2 нормальные партнерки по румам: ПокерСтарз и АдамеваПокер. Мне очень трудно общаться с менеджерами, а договориться вообще хоть о чем-то мне не представляется возможным в силу своего характера и мудачества манагеров 95% румов. Не имейте дел с ПатиПокер и РедКингз-худшее, что у меня было. А в целом тут нужен отдельный человек, который бы отвечал за этот сектор. На данный момент я вообще не занимаюсь аффилейтством, партнерки просто висят на сайте, но я их не "продвигаю".*Коммьюнити самое круто на форуме. Количество встреч, вместе проведенных турниров не сосчитать. Это главный плюс всего сайта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2013 Поздравляю тебя и нас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2013 Очень круто! Хорошие результаты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2013 Ураааааааааа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2013 C днем рождения!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2013 Поздравляю!!! Отличный проект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2013 Рома, поздравляю тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamilian 1 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2013 Поздравляю путешественник)))Это реально очень круто, когда люди вносят свой вклад в индустрию. Респект :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2013 Рома, good job)Всех с праздничком)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2013 Рома поздравляю! :)Спасибо за отличный сайт, желаю развиваться и процветать и дальше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2013 Hell Yeah! С двухлетием! Дальше - больше!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2013 Поздравляю, еще раз 50 по столько же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drugaya 29 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2013 Поздравляю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2013 Поздравляю ПАКС Поздравляю ВСЕХ!!!! лично я уже более полтора года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bake47 46 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2013 Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение