Spartanec_M 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2011 Господа, ответьте пожалуйста на несколько вопросов. Кто-нибудь кто играет на реальные деньги на старсе выводил их оттуда на webmoney? Или другим способом? И у всех ли требовали прислать какие-нибудь документы? если требовали, какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2011 Господа, ответьте пожалуйста на несколько вопросов. Кто-нибудь кто играет на реальные деньги на старсе выводил их оттуда на webmoney? Или другим способом? И у всех ли требовали прислать какие-нибудь документы? если требовали, какие?да, это стандартная процедура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartanec_M 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2011 а не подскажите,какие именно требуют документы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2011 а не подскажите,какие именно требуют документы?Вам в письме всё должны были написатьуд личности, фото, квитанция за платежи с адресом, банковская выписка, как вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartanec_M 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2011 не, мне ничего не приходило пока, еще не выводил. А что можно будет им послать вместо банковской выписки и квитанции за платежи, если они приходят не на мое имя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2011 не, мне ничего не приходило пока, еще не выводил. А что можно будет им послать вместо банковской выписки и квитанции за платежи, если они приходят не на мое имя?самому ничего высылать не надо.Как попросят-там они всё напишут по-русски. Не ошибётесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartanec_M 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2011 Ясно. Благодарю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение