знаток 421 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2013 мне поставь ALL WEYS COLL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Кому поменять статус - пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Мне поставь мой ник VORMAR, можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 мне поставь ALL WEYS COLL Знаток, правильней написать ALWAYS CALL, если я правильно понял твою задумку... И, соббсна, чего пишу-то - "госконь" звучит ну очень смешно - типа государственный конь... Опять же, наверное ты имел в виду Гасконь - единственное, что пришло в голову... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 Знаток, правильней написать ALWAYS CALL, если я правильно понял твою задумку... И, соббсна, чего пишу-то - "госконь" звучит ну очень смешно - типа государственный конь... Опять же, наверное ты имел в виду Гасконь - единственное, что пришло в голову... нет - я думаю, там задумка была на игру слов с разными значениями ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2014 saken, конечно можно. Поставил :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 DOGGYLA, Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 Знаток, правильней написать ALWAYS CALL, если я правильно понял твою задумку... И, соббсна, чего пишу-то - "госконь" звучит ну очень смешно - типа государственный конь... Опять же, наверное ты имел в виду Гасконь - единственное, что пришло в голову...госконь это провинция во франции помнишь песенку де артаньяна и де тервиля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 госконь это провинция во франции помнишь песенку де артаньяна и де тервиля Именно ее я и имел в виду... Только правильнее писать Гасконь... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 ZlatkoJohansson спасибо исправил ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourLoader 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 DOGGYLA, А мне, а мне!? " Катавой " или " Котовой", от слова катать, значит скорее всего "Катавой" - вот это слово. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 YourLoader, готово :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourLoader 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 DOGGYLA, Спасибо друже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Если у кого-то появилось желание поменять свой статус на форуме, то пишите здесь или мне в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Можно статус "Просто Джексон" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Благодарю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsander 92 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 Тоже хочу) " *А мне всё Poker* ", если можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 Xsander, можно ), поставил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 Пишите кому поменять статус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение