Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2011 Сейчас практически у всех стоят шаблонные статусы нл10, нл50 и т.д.. это всё завсит от количества сообщений на форуме (10-50-100 и т.д...) И количество "кружков" соответственно. От 1 до 10. Вся нумерация продлена до "Лимиты Фила Айва", который даётся при достижении 5000 сообщений Но у некоторых (у меня, у Антона Жилина, у Алексы, у Олжаса) - именные статусы. Будь то представитель рума или организатор серии. Мы подумали и решили, что такая возможность должна быть у многих. Критерий один-минимум 100 сообщений. В этой теме можно подавать заявку. "Хочу статус "онлайн гриндер" или "повелитель турниров" и т.д... Конечно исключения могут быть. Только хорошо подумайте над статусом, его менять можно только один раз в течении года. Теперь у Вас есть и ник-нейм и персональный статус. Приятного общения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2011 Сейчас практически у всех стоят шаблонные статусынл10, нл50 и т.д.. это всё завсит от количества сообщений на форуме (10-50-100 и т.д...) И количество "кружков" соответственно. От 1 до 10.Вся нумерация продлена до "Лимиты Фила Айва", который даётся при достижении 5000 сообщенийНо у некоторых (у меня, у Антона Жилина, у Алексы, у Олжаса) - именные статусы. Будь то представитель рума или организатор серии.Мы подумали и решили, что такая возможность должна быть у многих. Критерий один-минимум 100 сообщений.В этой теме можно подавать заявку. "Хочу статус "онлайн гриндер" или "повелитель турниров" и т.д...Конечно исключения могут быть.Только хорошо подумайте над статусом, его менять можно только один раз в течении года. Теперь у Вас есть и ник-нейм и персональный статус. Приятного общения.Статус говоришь... Надо подумать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2011 Card Braker уходит к 2future 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2011 Card Braker уходит к 2futureУлкен рахмет, мелочь, а приятно )))ЗЫ. Я тебя тоже как нибудь "круто" в агенте переименую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2011 Ром попиарь ка мою новую организацию вселенско-казахстанского маштабаkazahstan poker development или проще "KPD" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2011 Ром попиарь ка мою новую организацию вселенско-казахстанского маштабаkazahstan poker development или проще "KPD"а где про нее можно почитать!?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 Asiken получает статут Ambassador of Poker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 а можно мне Recreational Player плиз, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Ром попиарь ка мою новую организацию вселенско-казахстанского маштабаkazahstan poker development или проще "KPD"Kazakhstanдобавьте К в середку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 а можно мне Recreational Player плиз,сделаноKazakhstanдобавьте К в середку)добавила тебе какой?СИСЬКИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 лучше зизьге =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 а что дает этот статус? зизьге? если плюс 2 размера, то ставьте шучу, блин.. ща влепите ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 спасибоговорил ж не надо ту блузку ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 А как можно ник поменять? Чет не нашел в настройках профиля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 идите вы((поставила что дает этот статус? зизьге? если плюс 2 размера, то ставьте поставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 А как можно ник поменять? Чет не нашел в настройках профиля...ник нельзя менять. По крайней мере пока что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 поставилпоставилгггг =)лолчег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 ну 3.14здец гггПакс, иди играй в покер)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение