aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2011 а я качу nice sweet fantastic )))))))можно?) и еще вопрос поменять можно ли в случае чего?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2011 конечно нет! навсегда. на плите надгробной напишут sweet fantastic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2011 конечно нет! навсегда. на плите надгробной напишут sweet fantastic чета нечестна тааак )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2011 еще какие то статусы придумывают )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 личная просьба, сделать пользователю ADR статус Chester Poker Team спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2011 Привет!Можно мне поставить статус: ***TroubleMaker***Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 Интересно, поменяют мне статус или нет )))) уже стало интересно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 уже всем все поменял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 спасиибачки^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2011 Лунка, тебе nice присобачить забыли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2011 Лунка, тебе nice присобачить забыли)самое глаавное забыли))))))ну да лан ,и так же карашо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooooonk 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 а чо статус можно ток тем у кого 100 месагов шоле? я тош хачу. Паставь мне, Рома, плиз статус - ПОД КАЙФОМ. Ну или НАРКАМАН, а то мало ли занят тот...наркАман именно через А хчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooooonk 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 расрасне, всетаке лучч ПОД КАЙФОМ есчо Рома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2012 Статус хочу"Типочек" воооооооот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) А можно мне статус "бывший хэдзапер". Изменено 19 июля, 2012 пользователем saken 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imperial 56 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 Роман, а можно мне, как человеку, у которого единственным источником дохода является игра в покер, поставить "скромный" статус "Покер про" в кредит (кол-во сообщений пока не дотягивает до сотни)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2013 Подавайте заявки, кому поменять статус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spa555 366 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2013 Можно мне "Money" поставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение