darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2011 вот супер, карты lion подойдут идеально, можешь пожлта скинуть адрес этого магазина армада, и почем стоять карты?ниже выложили ссылку, там имеются телефоны, свяжитесь, уточните. сколько стоят, точно не помню, не меньше 2000 тенге. да и цена сильно так не волновала))и нисколько не жалею, что приобрел их))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2011 вот супер, карты lion подойдут идеально, можешь пожлта скинуть адрес этого магазина армада, и почем стоять карты?читайте личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMcardistry 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 Друг продаёт карты Bicycle Jumbo Index красные и синие. Made in the USA. Не пластиковые, но качество отличное! Сам знаю т.к. пользуюсь ими для карточного манипулирования. Если кому надо пишите мне в личку. Цену точно не знаю, но наверное около 1000 тг за колоду.Вот видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekan011 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2011 Приветствую всех. Есть карты bicycle rider back(blue) 1200, tally-ho fun back(blue) 1400, bee club special(blue) 1300. Они не пластиковые, но отлично подходят для покера. Кого интересует пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2011 нужны пластиковые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение