Megavat 1 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 Ребят я ни кого не заставляю и не упрашиваю... лишь хочу найти тех, кому это может быть интересно, и кому не жалко своего времени и сил... сразу хочу сказать, что я настроен очень серьёзно, и сделаю всё, для того чтобы реализовать свою идею! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megavat 1 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 Если кто-то хочет обратиться лично и узнать больше подробностей, обращайтесь в личку... Проект требует больших умственных усилий, и если у кого то есть какие-то мысли или идеи по этому поводу, пожалуйста высказывайтесь... сейчас важна любая поддержка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcblin 1 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 сорри что не по теме)нубский вопрос сам удивляюсь) но кто должен выйграть АА888 или 99988 или вот http://www.Сылкаr.com/poker-hands/Boom/1713873_D62A0DEB26 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlzhikD 16 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 В 10.01.2013 в 19:40, 'ppcblin сказал: сорри что не по теме)нубский вопрос сам удивляюсь) но кто должен выйграть АА888 или 99988 или вот 999 88 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcblin 1 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 блин а почему?разве с тузом не страше будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 по тройке измеряется сила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megavat 1 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 ребят, ну вы даёте...))) что больше этот вопрос обсудить негде? Есть же специальные темы! Ну например "Нубы атакуют" и т.д.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2013 (изменено) ....... сразу хочу сказать, что я настроен очень серьёзно, и сделаю всё, для того чтобы реализовать свою идею!Если кто-то хочет обратиться лично и узнать больше подробностей, обращайтесь в личку...ты ничего не понял из прошлых сообщений....ответь нам... кто ты ????почему игроки должны вступать в твою команду ????для чего и почему мы должны проходить у тебЯ собеседование ?????????? Изменено 11 января, 2013 пользователем Dakke 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2013 в чём её смысл вообще не пойму? чем эта команда отличается от этого форума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2013 В 10.01.2013 в 19:40, 'ppcblin сказал: сорри что не по теме)нубский вопрос сам удивляюсь) но кто должен выйграть АА888 или 99988 или вот это смотря в каком руме играешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megavat 1 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2013 Ребят всем спасибо за внимание, Команду я вроде бы набрал... Но всётаки хочу ответить на один вопрос. Вот вы спрашиваете: чем отличается форум от Команды? Во первых, ни один форумчанен, не заинтересован в том чтобы все остальные участники "форума" играли в плюс, понятно почему да... кто-то же должен играть в минус. Если даже это и не так, то в любом случае, всем всёравно: как вы играете, какие ошибки допускаете, ни кто вам не предложить свою помощь. Когда у вас пойдут дела не очень хорошо, ни кто не остановит вас на пути к сливу своего банкрола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2013 2 Megavat, мне кажется ты несколько некорректно вынес свое предложение, предлагаешь вступать в команду, не давая абсолютно никакой инфы о себе, как о человеке( элементарно сколько лет, как зовут и т.д.) ни, как об игроке ( сколько лет играешь, что играешь, лимиты и т.д.) Отсюда и реакция. А откровенно говоря, отдельно по тексту первого поста, предложение твое звучит, ни как серьезное обдуманное предложение, а как некая мечта пути которой ты еще и сам не определил. Без обид и удачи в начинаниях! Ps. все-таки напиши немного о себе что-ть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение