Перейти к содержимому

Recommended Posts

надо себе тоже придумать какое-нибудь заклинание или какое-нибудь действие для прокачки ауры.

А то я при олл-инах, и коинфлипах, сжимаю кулаки - весь напрягаюсь, смотрю в монитор и про себя повторяю "Сука, только не туз (король, дама, валет и т.д.))) :biggrin:

Поделиться сообщением

надо себе тоже придумать какое-нибудь заклинание или какое-нибудь действие для прокачки ауры. А то я при олл-инах, и коинфлипах, сжимаю кулаки - весь напрягаюсь, смотрю в монитор и про себя повторяю "Сука, только не туз (король, дама, валет и т.д.))) :biggrin:

Вот это очень не правильно! Ты используешь закон притяжения (см. фильм Секрет) против себя (слово "не" не воспринимается вселенским разумом). Надо про себя говорить: Дай мне мою карту плз :wink: Или там БЛАНК БЛАНК Заноси!!! :wink:

Поделиться сообщением

А вот у меня QQ за последние полгода в оффлайне вообще не проигрывают, как только я их не разыгрывал, был даже случай что с UTG лимпом а после меня 5 человек зашло во влоп посмотреть, на флопе еще одна Q, и началось... в итоге 5 алынов против меня )))) все что то искали и не нашли... У меня другая беда - за послдений год раза 10 заходили красные (именно красные) JJ, каждый раз себе говорю что скину их в следующий раз но .... короче не моя карта и все.

Поделиться сообщением

как у Голема в блоге почитала

поныть, попрошойничать карту, она потом и приходит )))

я теперь так всигда делаю :biggrin:

Поделиться сообщением

посмотрел свою статистику - пара дам - это карманная пара, по которой у меня наибольший убытоксамые прибыльные после тузов восьмерки )))

Поделиться сообщением

Пакс, подскажи плз как смотреть свою статистику? где можно историю рук взять? QQ у меня самая похоронная карта, вчера опять из турнира большого на ней вылетел, попав сетом во флоп...

Поделиться сообщением

Пакс, подскажи плз как смотреть свою статистику? где можно историю рук взять? QQ у меня самая похоронная карта, вчера опять из турнира большого на ней вылетел, попав сетом во флоп...

Холдем Менеджер. На форуме есть темы. самая похоронная-это 2-7, 2-8, 3-8

Поделиться сообщением

А вот интересная была раздача в астории на той неделе:У меня карманные дамы, в средней позиции, шот стек около 1200 фишек, средний 4000.С ранней позиции рейз 3бет идет, 2а кола (или рейза не помню). я выставляюсь, там дальше рейз рирейз - все на олынах в общем.Открываемся:рейзер с ранней: QQ, первый колер 88, второй 99 и у меня QQ. Побеждает первый рейзер с QQ собрав флеш))

Поделиться сообщением

А вот интересная была раздача в астории на той неделе:

У меня карманные дамы, в средней позиции, шот стек около 1200 фишек, средний 4000.

С ранней позиции рейз 3бет идет, 2а кола (или рейза не помню). я выставляюсь, там дальше рейз рирейз - все на олынах в общем.

Открываемся:

рейзер с ранней: QQ, первый колер 88, второй 99 и у меня QQ. Побеждает первый рейзер с QQ собрав флеш))

Это был не 3Бет рэйз а open raise!

3-бет - это ререйз после ставки и рейза. Это третье повышение в раунде торговли

Например:

Игрок A ставит (BB тоже считается стакой!)

Игрок B рейзит / повышает

Игрок C 3бетит -> еще раз повышает

Поделиться сообщением

надо себе тоже придумать какое-нибудь заклинание или какое-нибудь действие для прокачки ауры. А то я при олл-инах, и коинфлипах, сжимаю кулаки - весь напрягаюсь, смотрю в монитор и про себя повторяю "Сука, только не туз (король, дама, валет и т.д.))) :biggrin:

LOL=))))

Поделиться сообщением

Это был не 3Бет рэйз а open raise!3-бет - это ререйз после ставки и рейза. Это третье повышение в раунде торговлиНапример:Игрок A ставит (BB тоже считается стакой!)Игрок B рейзит / повышаетИгрок C 3бетит -> еще раз повышает

Ок! Спс за полит информацию.. надо мне терминологию почитать на досуге.. чтобы правильно воспринимать информацию) просто до не давнего времени участвовал в основном в хоум-покере, так сказать, где были ставки вместо "рейз" - "дальше 500", вместо "колл" - "ровняю" ну и т.д.))

Поделиться сообщением

как будет 100К-будем смотреть графики) сейчас смысла нет

с точки зрения статистики вполне нормальный сэмплтолько я теперь с дамами осторожней буду, так что к 100к все исправится )))

Поделиться сообщением

с точки зрения статистики вполне нормальный сэмплтолько я теперь с дамами осторожней буду, так что к 100к все исправится )))

Вот именно. с точки зрения статистики, 7К-это ничто. Это как средняя температура по больнице. Дистанция в турнирах начинается от 1000Дистанция в СнГ от 3000Дистанция в кеше (руках) от 100К.Если меньше-анализировать нет никакого смысла

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 151 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.