k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2011 вот здесь можно поподробней))))http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/327-%d0%b4%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%be%d1%84%d1%82-%d0%b2-%d0%be%d1%84%d1%84%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%bd%d0%b5-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80-%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%b8%d0%bb-%d1%80%d0%b0%d0%b1/Вот здесь смотри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2011 надо себе тоже придумать какое-нибудь заклинание или какое-нибудь действие для прокачки ауры. А то я при олл-инах, и коинфлипах, сжимаю кулаки - весь напрягаюсь, смотрю в монитор и про себя повторяю "Сука, только не туз (король, дама, валет и т.д.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2011 надо себе тоже придумать какое-нибудь заклинание или какое-нибудь действие для прокачки ауры. А то я при олл-инах, и коинфлипах, сжимаю кулаки - весь напрягаюсь, смотрю в монитор и про себя повторяю "Сука, только не туз (король, дама, валет и т.д.))) Вот это очень не правильно! Ты используешь закон притяжения (см. фильм Секрет) против себя (слово "не" не воспринимается вселенским разумом). Надо про себя говорить: Дай мне мою карту плз Или там БЛАНК БЛАНК Заноси!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2011 +1 k23 Надо не: "Пусть НЕ придёт", надо: "Пусть придёт" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapral 45 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2011 А вот у меня QQ за последние полгода в оффлайне вообще не проигрывают, как только я их не разыгрывал, был даже случай что с UTG лимпом а после меня 5 человек зашло во влоп посмотреть, на флопе еще одна Q, и началось... в итоге 5 алынов против меня )))) все что то искали и не нашли... У меня другая беда - за послдений год раза 10 заходили красные (именно красные) JJ, каждый раз себе говорю что скину их в следующий раз но .... короче не моя карта и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2011 как у Голема в блоге почитала поныть, попрошойничать карту, она потом и приходит ))) я теперь так всигда делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimka8585 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2011 Дама-Дама помоги сделай так:вес их стек в моих руках!)))-работает на 97% проверял всю ночь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balmyzdak 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2011 вот с дамой фул хаус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2011 посмотрел свою статистику - пара дам - это карманная пара, по которой у меня наибольший убытоксамые прибыльные после тузов восьмерки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2011 дистанция какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2011 Пакс, подскажи плз как смотреть свою статистику? где можно историю рук взять? QQ у меня самая похоронная карта, вчера опять из турнира большого на ней вылетел, попав сетом во флоп... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2011 Пакс, подскажи плз как смотреть свою статистику? где можно историю рук взять? QQ у меня самая похоронная карта, вчера опять из турнира большого на ней вылетел, попав сетом во флоп...Холдем Менеджер. На форуме есть темы. самая похоронная-это 2-7, 2-8, 3-8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2011 А вот интересная была раздача в астории на той неделе:У меня карманные дамы, в средней позиции, шот стек около 1200 фишек, средний 4000.С ранней позиции рейз 3бет идет, 2а кола (или рейза не помню). я выставляюсь, там дальше рейз рирейз - все на олынах в общем.Открываемся:рейзер с ранней: QQ, первый колер 88, второй 99 и у меня QQ. Побеждает первый рейзер с QQ собрав флеш)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2011 дистанция какая?около 7к рук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2011 около 7к руккак будет 100К-будем смотреть графики) сейчас смысла нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2011 А вот интересная была раздача в астории на той неделе:У меня карманные дамы, в средней позиции, шот стек около 1200 фишек, средний 4000.С ранней позиции рейз 3бет идет, 2а кола (или рейза не помню). я выставляюсь, там дальше рейз рирейз - все на олынах в общем.Открываемся:рейзер с ранней: QQ, первый колер 88, второй 99 и у меня QQ. Побеждает первый рейзер с QQ собрав флеш))Это был не 3Бет рэйз а open raise!3-бет - это ререйз после ставки и рейза. Это третье повышение в раунде торговлиНапример:Игрок A ставит (BB тоже считается стакой!)Игрок B рейзит / повышаетИгрок C 3бетит -> еще раз повышает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick_kz 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2011 надо себе тоже придумать какое-нибудь заклинание или какое-нибудь действие для прокачки ауры. А то я при олл-инах, и коинфлипах, сжимаю кулаки - весь напрягаюсь, смотрю в монитор и про себя повторяю "Сука, только не туз (король, дама, валет и т.д.))) LOL=)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2011 Это был не 3Бет рэйз а open raise!3-бет - это ререйз после ставки и рейза. Это третье повышение в раунде торговлиНапример:Игрок A ставит (BB тоже считается стакой!)Игрок B рейзит / повышаетИгрок C 3бетит -> еще раз повышаетОк! Спс за полит информацию.. надо мне терминологию почитать на досуге.. чтобы правильно воспринимать информацию) просто до не давнего времени участвовал в основном в хоум-покере, так сказать, где были ставки вместо "рейз" - "дальше 500", вместо "колл" - "ровняю" ну и т.д.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2011 как будет 100К-будем смотреть графики) сейчас смысла нетс точки зрения статистики вполне нормальный сэмплтолько я теперь с дамами осторожней буду, так что к 100к все исправится ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2011 с точки зрения статистики вполне нормальный сэмплтолько я теперь с дамами осторожней буду, так что к 100к все исправится )))Вот именно. с точки зрения статистики, 7К-это ничто. Это как средняя температура по больнице. Дистанция в турнирах начинается от 1000Дистанция в СнГ от 3000Дистанция в кеше (руках) от 100К.Если меньше-анализировать нет никакого смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение