Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2013 За день до начала турнира суперхайроллеров PCA лучшая женщина-игрок на планете Ванесса Селбст сообщила в "твиттере", что собирается сделать предложение руки и сердца своей девушке Миранде Фостер. "Я сделала это накануне PCA, потому что это принесёт мне удачу". Многие считают, что Ванесса пошутила, но при этом не стоит забывать, что подруга Ванессы сопровождает её на всех турнирах уже не первый год. Напомним, что всего неделю назад стало известно о помолвке Сэма Трикетта с Наташей Сандху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2013 в обще можно ли счетать Ванесу "женщиной" она ведь чуток мужичка... сорри если кого задел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcblin 1 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2013 я подозривал что она лезби но не знал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gresovskiy 9 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2013 Ебанутые амеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2013 Плюсую Ерёме) Она та еще муже-баба, хотя агрессии ее можно позавидовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcblin 1 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2013 мне кажется слишком агресивная все уже знают что с мусором играет и не боятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2013 в обще можно ли счетать Ванесу "женщиной" она ведь чуток мужичка... сорри если кого заделСамое главное как она высоко катает!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2013 Ебанутые амеры.фейспалм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2013 корень был что она лучший игрок среди женщин, но я к тому что она думает как мужчина... нечестно по отношению к другим участницам... а так она как игрок хороша.... респект ей уважуха.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2013 послезавтра у меня с ней интервью-спрошу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2013 Рома побольше фото зделай.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение