Dice 90 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 держись ) . Чтобы сейчас играть коротким стэком нужны железные яица) . винрейты там всегда маленькие были . А сейчас играть 1бб100 и держать его в стрике если ты не робот очень сложноЭто точно). На самом деле моя ситуация - это яркий пример, того что низкий винрейт способствует большой дисперсии и повторимся в сотый раз, про банкролл- менеджмент. Хотя я даже предположить не мог, что на фр просру 140 мсс стеков, при этом играл не всегда на автомате, бывало думал, бывало селектил) Да и хрен с ним, с покером...хорошо что, лицензию на хм2 не стал покупать, а то ваще обидно было бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKan777 53 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) Это точно). На самом деле моя ситуация - это яркий пример, того что низкий винрейт способствует большой дисперсии и повторимся в сотый раз, про банкролл- менеджмент. Хотя я даже предположить не мог, что на фр просру 140 мсс стеков, при этом играл не всегда на автомате, бывало думал, бывало селектил) Да и хрен с ним, с покером...хорошо что, лицензию на хм2 не стал покупать, а то ваще обидно было бы) Кстати не слышал про каких то испанских коротышей на хай лимитах которые постоянно меняют свою игру туда сюда когда особенно бсс реги начинают под них подстраиваться ? Форхалей на них жаловался где то, типа они разрывают поля там. Правда кажется давно это было) Ты на СХ не пробывал переходить? Там думаю немного выше вин рейт у тебя будет Изменено 3 февраля, 2014 пользователем SKan777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 Кстати не слышал про каких то испанских коротышей на хай лимитах которые постоянно меняют свою игру туда сюда когда особенно бсс реги начинают под них подстраиваться ? Форхалей на них жаловался где то, типа они разрывают поля там. Правда кажется давно это было) Ты на СХ не пробывал переходить? Там думаю немного выше вин рейт у тебя будет Да и хрен с ним, с покером...хорошо что, лицензию на хм2 не стал покупать, а то ваще обидно было бы)Данияр , если нужна лицензия на хм2 напиши мне я подарю , новая и не юзаная комбо купленная с оф сайта Да и хрен с ним, с покером...хорошо что, лицензию на хм2 не стал покупать, а то ваще обидно было бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 с сообщением какойто косяк произошел ))) сорри ) если нужна лиц напиши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 с сообщением какойто косяк произошел ))) сорри ) если нужна лиц напишисоздай тему на форуме в разделе "проги-софт" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 создай тему на форуме в разделе "проги-софт"да я просто прочитал что, Данияру вроде как нужна лицензия ХМ2, у меня есть, я как то покупал но мне не нужна в штатах играть запрещено ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 да я просто прочитал что, Данияру вроде как нужна лицензия ХМ2, у меня есть, я как то покупал но мне не нужна в штатах играть запрещено )вот и продавай:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 Кстати не слышал про каких то испанских коротышей на хай лимитах которые постоянно меняют свою игру туда сюда когда особенно бсс реги начинают под них подстраиваться ? Форхалей на них жаловался где то, типа они разрывают поля там. Правда кажется давно это было) Ты на СХ не пробывал переходить? Там думаю немного выше вин рейт у тебя будет Слышал и даже пробивал их по птр, когда он еще на старзах работал, это действительно давно было, но винрейты там действительно сумасшедшие были, особенно для мсс. Я еще никак собраться не мог, чтобы их базу по анализировать. А вот здесь интересно, почему ты считаешь что на сх винрейт повыше будет? Там вроде как и диспа и уровень игры выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 В 04.02.2014 в 09:32, VinCentPooh сказал: Данияр , если нужна лицензия на хм2 напиши мне я подарю , новая и не юзаная комбо купленная с оф сайта Да и хрен с ним, с покером...хорошо что, лицензию на хм2 не стал покупать, а то ваще обидно было бы) Спасибо конечно, но мне действительна и триала хватает, думаю кому-ть она нужнее будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKan777 53 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 В 05.02.2014 в 12:31, Dice сказал: А вот здесь интересно, почему ты считаешь что на сх винрейт повыше будет? Там вроде как и диспа и уровень игры выше. По многим причинам . Я считаю люди там играют менее сбалансированно , диапазоны шире, многие "недореги" творят в среднем больше глупостей чем на ФР + еще там более агрессивная игра префлоп в ситуациях стиллрестилл и у коротышей появляются больше возможностей против бссников в эффективных стэках 20 - 50 бб . Огромный плюс что ты сможешь играть большей рук и если ты хороший рег это повысит твой вин рейт, это одна из причин почему много игры на хай лимитах идет ХА ! ну и т.д и т.п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2014 вот и продавай:)да я за даром отдаю )новая не юзанная ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aivi 26 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2014 да я за даром отдаю )новая не юзанная )Я бы не отказался :) Мир не без добрых людей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение