StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2012 Всем привет, может у кого-нибудь есть инфа по качественным живым ёлкам? На базаре есть, но какое-то убожество - пожелтевшие, жиденькие и толком не пахнущие. А хотелось бы красивую, пушистую и душистую ёлочку. Такое вообще возможно найти в Алматы (не оптом)? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2012 (изменено) Вот, мой идеал, фотка с объявления на сату.кз, но там они идут крупным оптом : Изменено 26 декабря, 2012 пользователем StoneheadGolem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2012 http://vse.kz/topic/420262-elochki/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2012 купи искусственную и побрызгай хвойным маслом ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2012 Неее, пластмасса не то, ей буду брать, только если хорошую живую не найду, завтра начну активный поиск =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2012 люби природу, пользуйся заменителем! 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ну вот если бы кто-то вырубал Тянь-Шаньские ели по горам и предгорьям, то конечно нет, а если это специально выращенные на "плантациях" ёлочки, то всё в порядке ИМО =)Вроде как ёлки, что на фотографии выше, есть и в розницу, если так, то завтра у нас появится такая красавица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2012 (изменено) вконтакте в паблике Место под солнцем кто-то продавал елочки живые. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем ythdyfz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 Долго скроллил, живых не увидел, а поиска по группе вроде нет. В той фирме уже всё раскупили, но сказали, что на Алтын-Орде может быть, так что выдвигаюсь туда. Поиски ёлки превращаются в сложнейший квест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 напротив алтынки новый рынок там большой выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 Всё, нашёл и купил обалденную ёлку - и запах, и мелкие частые иголки, и количество веток, и высота, всё так, как хотел, домашние рады, квест выполнен, я рад, всё круто =)Если кому надо - брал на базаре, на который наткнулись по пути на Алтын-Орду, где-то по Джандосова, не доезжая Каменки, как я понял, точнее не опишу :D Выбор огромный, всех размеров и сортов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 где и почем?? просто тоже надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 От 5к и до бесконечности (есть гигантские с корнями, в огромных горшках), моя в 15к обошлась с крестовиной (подставкой) :)А вот с адресом я точнее не смогу, т.к. вообще не ориентируюсь в тех краях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 Знаю что подъезжая по Джандосова к Каменке, надо смотреть налево, так мы с водителем сопна на этот базар и наткнулись :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 ну это старый базар... называется каменка... там и продают саженцы, есть еще строительный ряд, продовольственный, а еще продают там живых баранов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 О, точно, дядька-таксист говорил что где-то чуть дальше по Джандосова продают животину =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение