Перейти к содержимому
Kapral

Астория. Алматы

Recommended Posts

Отличный клуб мне всё понравилось!Вчера правда на миллионнике играл плохо поэтому и не доехал(((Хорошо хоть в кэш откусался))Кстати сегодня фризаут по 15К дабл шанс! 500К гарант!

Поделиться сообщением

Кто сегодня играет в Асторие милионик??? блин начался турик хотябы в 10, не успеваю попасть на него, а так та турнир отличный

Поделиться сообщением

что то мне этот клуб напоминает.... только вот не могу понять.. На какой же клуб он похож как 2 капли воды?..Хм...Не могу понять но чувствую что мне надо в конце месяца за своей долей сходить... По моему мне там не хило от корейцев причитается...

Поделиться сообщением

что то мне этот клуб напоминает.... только вот не могу понять.. На какой же клуб он похож как 2 капли воды?..Хм...Не могу понять но чувствую что мне надо в конце месяца за своей долей сходить... По моему мне там не хило от корейцев причитается...

"филиал одного покерного клуба на 3 этаже" (с)

Поделиться сообщением

Ром, точно точно припоминаю))) какой то покерный клуб на 3ем этаже... и питов местных я тоже гдето встречала... Ну блин дежавю просто... нет я обязательно вспомню. Как вспомню напишу)))

Поделиться сообщением

Ром, точно точно припоминаю))) какой то покерный клуб на 3ем этаже... и питов местных я тоже гдето встречала... Ну блин дежавю просто... нет я обязательно вспомню. Как вспомню напишу)))

Ужс, я думал ты там тоже в деле)) ВИДИМО НЕТ

Поделиться сообщением

Ужс, я думал ты там тоже в деле)) ВИДИМО НЕТ

вот-вот:smile:я о том же:smile:все на самом деле думают, что это филиал, потому что разница только в помещении:smile: с 3 этажа переехали в минус первый

Поделиться сообщением

Видимо пора Улан входить в эти дела))). У меня каждый клуб индивидуален))). Из всех 16 покерных клубов ( больших и крохотных) ни один не был похож на другой))).Ну что могу сказать))). Приплыли товарищи). Хорошо хоть у меня дела намечаются более менее маштабные и интересные), а то бы расстроилась после такого). а что касается клуба... то посмотрим что дальше получится. скопировать легко: своровать гостевую базу, программное обеспечение, внутреннюю документацию и в принципе научиться выполнять работу под указкой. а вот фатазировать, понимая что такое покер не каждому дано. Так посмотрим что будет, когда скопированные акции и манера работы приедяться гостям и настанет момент придумать что нибудь самим))). Например: забрать базу регов -да это просто, а вот как эти регов удержать?)))). Они долго сами с собой шпилеться не будут))). Земля круглая-память у меня хорошая))).

Поделиться сообщением

Гость ColdDemoN

клуб закрыли:smile:

Да жалко что закрыли, как по мне, так хороший клуб был, интересно откроют его или нет?

Поделиться сообщением

Да жалко что закрыли, как по мне, так хороший клуб был, интересно откроют его или нет?

согласен, турниры там были хорошие. По поводу открытия вообще без понятия. Так как ни с одним человек из админов-питбоссов оттуда я не общался пока что.

Поделиться сообщением

согласен, турниры там были хорошие. По поводу открытия вообще без понятия. Так как ни с одним человек из админов-питбоссов оттуда я не общался пока что.

А будешь узнавать насчет того откроется или нет?Просто очень нравился этот клуб, может посоветует кто какой-нибудь клуб наподобие Астории?

Поделиться сообщением

А будешь узнавать насчет того откроется или нет?Просто очень нравился этот клуб, может посоветует кто какой-нибудь клуб наподобие Астории?

ну если с кем-нить встречусь из менеджеров-узнаю.Сейчас открывалась новая Казашка-и там классные турниры с хорошей структурой и гарантиями. Структура блайндов-такая же как на РПС. Фриазаут турнира, а не та рулетка-ребайники, которые все привыкли видеть

Поделиться сообщением

ну если с кем-нить встречусь из менеджеров-узнаю.Сейчас открывалась новая Казашка-и там классные турниры с хорошей структурой и гарантиями. Структура блайндов-такая же как на РПС. Фриазаут турнира, а не та рулетка-ребайники, которые все привыкли видеть

Бай-ины большеватые для студента))) а так то, что без ребаев, вообще круто

Поделиться сообщением

Бай-ины большеватые для студента))) а так то, что без ребаев, вообще круто

завтра ребай турнир-сателлит по 500 тенге)

Поделиться сообщением

да , теперь он роял называется и там только тренировочные игры, турниров нету.

объясните мне недалекому, что такое тренировочные игры ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 348 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.